Produktbewertung für Magnet-Ölablassschraube

61 Bewertungen

Top

Passt prima und ist gut verarbeitet.

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 19.05.2022

sehr gutes Produkt

passgenau, exzellent

Erstellt am: 05.06.2022
Kaufdatum: 11.05.2022

Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar

Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Die Schraube wurde mir als passend für meine GSX 750F angezeigt und ich habe sie einfach mal bestellt, trotz der negativen Bewertungen. Beim Ölwechsel letzte Woche konnte ich die Schraube mühelos reindrehen. Aufgrund der Länge habe ich die Schraube nach Gefühl angezogen und ohne Drehmoment. Passt alles perfekt und ist dicht. Jederzeit wieder. Ich verstehe nicht, wie man eine Schraube direkt mit einem Drehmomentschlüssel anziehen kann, wenn man bereits beim Reindrehen merkt, dass sie sich nicht leicht bewegen lässt.

Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden und kann diese Schraube weiterempfehlen.

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Passt bei Suzuki Bandit 600s 2003

Ob der negativen Bewertungen habe ich die Schraube bestellt. Artikel passte wunderbar bei einer Suzuki Bandit 600s aus dem Jahre 2003. Kann die negativen Bewertungen daher nicht teilen. Mag auch am Moped liegen. Halt vorher testen, ob sich die Schraube einfach reindrehen lässt, bevor man sich das Gewinde zerbröselt.

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Ölablassschraube

passt genau .... gute Qualität

Erstellt am: 27.03.2022
Kaufdatum: 05.11.2019

Kawasaki ZX6R ZX600j

Also den negativen Bewertungen kann ich erstmal nicht zustimmen.
Hab mir gestern die Schraube geholt und nach dem Ölwechsel eingebaut.
Ja, die ist ein wenig kürzer als die Originale, aber ich hatte damit keine Probleme beim Einbau.
In einem Jahr werd ich die Bewertung des Magneten ergänzen.

Erstellt am: 19.03.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

GOEDE PASVORM DUS GOED PRODUCT !

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Finger weg!!!

Diese Schraube passt überhaupt nicht !!
Hab den Drehmomentschlüssel auf 28Nm
Eingestellt, jedoch ohne Erfolg.

Jetzt habe ich ein kaputtes Gewinde in der Ölwanne, und keine Schraube passt mehr rein.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bevor man eine Schraube mit dem Drehmomentschlüssel dreht, sollte man sie jedoch von Hand ins Gewinde schrauben, um sicherzustellen, dass sie sich leicht eindrehen läßt - schon Schmutz am Gewinde kann dies behindern und wenn man Widerstand spürt, sollte man die Schraube sofort wieder ausdrehen und die Ursache prüfen.. Senden Sie uns die Schraube bitte zur Reklamation ein.
.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 07.02.2022

Ölwannen Schraube

Dieser Artikel passt nicht an des angegebene Motorrad.

Kommentar
Hallo Konrad,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er nicht an Ihr Bike paßt. Geben Sie zu Ihrer Retoure bitte genau an, welches Modell Sie besitzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Fijne koopervaring

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heb stuk nog niet gebruikt, maar de hele koopervaring van zoeken, vinden, bestellen tot het ontvangen van het pakket was uiterst positief. Louis staat dus in mijn favorieten.

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 28.01.2022
Bewertung schreiben