Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

236 Bewertungen

Super produkt

Der Motor läuft wesentlich geschmeidiger bessere Gas Annahme und geht im Stand und beim ausrollen nicht mehr aus.
Die Leerlaufdrehzahl ist etwas angestiegen. Habe schon befürchtet die Vergaser ultraschall reinige zu müssen.
Alles hinfällig.Bin sehr zufrieden,
Suzuki VS 1400 bj 1998

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 10.08.2020

Iridium tændrør

Første gang jeg har prøvet dem. Men virker fint på V8 motor

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 31.08.2020

Qualität ist kein Schrott

Es gibt Zündkerzen wo nicht bei der Hitze konstant halten bei der Hitze ist es immer gut
nicht am Preis zu sparen.

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 03.01.2018

Laut NGK müssten andere Kerzen rein.

Habe mir die NGK Iridium Kerzen Anfang September gekauft. Laufen tut meine Fazer damit. Laut Louis müssten in meine Yamaha FZS 600 Fazer Bj. 2003 die CR9EIX verbaut werden. Ein Kumpel hat sich neue Zündkerzen bei Yamaha geholt. Seine FZS 600 Fazer ist Bj. 2002. Ihm wurden die CR8EIX verkauft. Laut NGK Katalog ist Von 1998 bis 2003 die CR8EIX und ab 2003 bis 2006 die CR9EIX. Laut der Louis Seite soll die Fazer von 2002-2004 die CR9EIX Zündkerzen bekommen. Ich hoffe das der Unterschied nicht so gravierend ist und mein Motor irgendwelche Schäden davon kriegt. Wäre super wenn die Angaben in ihrer Datenbank mal geprüft werden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben die Zuordnung überprüft - beide genannten Kerzen sind für Ihre Maschine verwendbar.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum: 02.09.2020

Nicht passend für CB Sevenfifty entgegen der hiesigen Angaben

Leider absolut nicht passend für eine CB Sevenfifty (RC42), für die die Zündkerze hier als passend angegeben ist. Der originale Zündkerzenstecker von Honda hat einen anderen Anschluss, diese Zündkerzen lassen sich nicht verbinden. Bin nicht erfreut da es nun ein drittes Mal deswegen in den Laden geht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie für die Kerze Alu-"Hütchen" benötigen, kann unser Kundendienst Ihnen diese gern kostenlos zusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.07.2020
Kaufdatum:

Évaluation bougie NGK

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bonne bougie NGK ,mais pas encore essayer sur cette moto
Produit de qualité

Erstellt am: 10.07.2020
Kaufdatum: 26.06.2020

Nicht wundern

Ich habe die Kerzen für meine neue Alte (VN800-A) bestellt. Reingedreht und festgestellt, verdammt passt nicht. Nach kurzer Recherche festgestellt, dass das Zündhütchen auf der Kerze nicht in den Anschluss passt.
Diese Hütchen sind abschraubbar !!!
2 Zangen und ab damit, aber nicht zu gewaltsam da sonst etwas kaputt gehen kann, Keramik ist nicht unkaputtbar

Erstellt am: 18.06.2020
Kaufdatum: 11.06.2020

absolut begeistert

aufgrund der Rezessionen hier war ich schon sehr "übervorsichtig", aber nach nun fast einem Jahr Iridium-Kerzen in meiner XVS 950 A Midnight Star ( im letzten halben Jahr noch in Kombi mit dem K&N Dauerfilter ) bin ich restlos begeistert;
die Midnight Star läuft wesentlich ruhiger und "flüssiger", anders kann ich es kaum beschreiben; habe vorige Woche nochmal zum Test die org. Kerzen reingeschraubt, und nach den ersten Metern sofort wieder gewechselt - ein Unterschied wie Tag und Nacht; die negativen Bewertungen hier könnten ggf. auch daran liegen, das es Vergasermodelle sind (?) vielleicht bissel überfettet oder so ? Ich habe nun seid 11 Monaten und ca 6000km die Kerzen drin, bei kaltem Wetter wie auch im hochsommerlichem Innenstadt - Stop-&-Go ( XVS ist rein luftgekühlt ! ) : nicht einmal unter diesen krassen Bedingungen machten die Kerzen Sorgen... ich kann diese nur empfehlen ( Zumindest bei Einspritzern ! ) , selbst der Preis von knapp 19€ geht voll klar...

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 03.07.2019

Alles gut, wie immer

Alles gut, wie immer.
Zündkerzen tun was sie sollen.

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

24.05.2020

Bin sehr zufrieden
Schnell Lieferung

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 19.05.2020
Bewertung schreiben