Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

Bewertung: 4.31 von 5 217

4.31 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

BMW R1150 RS

Erstellt am 25.02.2020 11:44 Uhr

BMW R1150 RS mit einfachzündung läuft deutlich gleichmäßiger mit Iridumkerze.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2020

Top

Erstellt am 14.01.2020 11:47 Uhr

Alles perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.01.2020

Top Kerzen

Erstellt am 12.01.2020 09:58 Uhr

In der Filiale beraten lassen , und : habe es mal für meine Midnight Star probiert - und bin vollkommen begeistert... klar, die XVS 950 hat Einspritzung, da merkt man sowieso jeden feinen Unterschied, aber selbst als kritischer Betrachter : besseres Laufverhalten in der Kaltstar- / Warmlaufphase, und irgendwie saubererer :-) Lauf im Gesamten. Man kann es schlecht erklären, und es ist auch eher minimal für Feinfühlige, aber es ist eben so der letzte Feinschliff :-)
Das Bike läuft für mein Empfinden insgesamt weicher, sauberer, "direkter" , und ich kann die Kerzen nur empfehlen !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2019

Seit Jahren bewährt

Erstellt am 27.09.2019 07:34 Uhr

Diese Zündkerze verwende ich schon seit vielen Jahren in meiner Superblackbird XX1100. Es gab nie irgendwelche Probleme. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen. MfG Charles

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2019

Beste Qualität

Erstellt am 31.07.2019 17:23 Uhr

Ich fahre seit Jahren mit Iridium-Zündkerzen, mich hat noch keine im Stich gelassen, kann ich nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2019

noch bessere Verbrennung

Erstellt am 15.05.2019 08:18 Uhr

Ich habe bei meiner MT-01 nach 23.000 km die Standard-NGK´s gegen Iridium-NGK´s ausgetauscht. Der Verbrauch ist gleich geblieben. Jedoch patscht und knallt es nicht mehr im Auspuff, wenn ich mal schlagartig Gas wegnehme. Dabei sahen die ausgebauten Standardkerzen noch sehr gut aus. Wahrscheinlich habe ich jetzt für die nächsten 50.000 km Ruhe...hoffentlich

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Tolle Sache

Erstellt am 25.04.2019 16:15 Uhr

Ich habe meine Standard NGK Zündkerzen nun gegen Iridium ausgetauscht. Erst habe ich wegen des Adapters oben die Zündstecker nicht draufbekommen, bis mir meine Frau den Tipp gegeben hat diese abzuziehen. Das war mir sehr peinlich und ich hoffe ihr erzählt das nicht weiter ;)

Meine GSF 650 Bandit zieht jetzt wie Hölle, vielleicht auch wegen des neuen Luftfilters. Wenn das so bleibt, bin ich mehr als zufrieden damit.

Volle Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.12.2018

Original

Erstellt am 03.03.2019 10:33 Uhr

Standard gegen Iridium getauscht. Aus Erfahrung weiß ich, dass ich jetzt ganz lange eine zuverlässige Zündkerze habe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2019

Bis jetzt top

Erstellt am 28.02.2019 09:06 Uhr

Eingebaut, 120 km Probefahrt, alles bestens. Mehr kann ich bis jetzt nicht sagen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

TOP

Erstellt am 21.02.2019 19:16 Uhr

Hat bis jetzt gehalten was sie versprochen hat.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2019