Produktbewertung für NGK Zündkerze

Bewertung: 4.27 von 5 129

4.27 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

TOP Preis Leistungsverhältnis

Erstellt am 06.05.2011 10:12 Uhr

Ich hatte mir vorher (2009 & 2010) jedesmal für die Saison Iridiumkerzen gekauft. Jedoch halten diese nicht die versprochenen 50000 km und das Start und Leerlaufverhalten lässt nach. So habe ich nun die Standardkerzen für 1/4 des Preises der Iridiumkerzen gekauft und muss sagen: Top Kerze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Da tausche ich doch gerne jede Saison die Kerze und freue mich über das ebenso gute Start - Leerlaufverhalten einer neuen Iridiumkerze.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2011

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 30.04.2011 19:36 Uhr

Habe meine alte BMW 1100RS bj 2000 von den standardmäßigen Zündkerzen befreit und NGK BCP7ET eingebaut.

Alte Zündkerzen= schlechtes Starten, starkes Ruckeln, Verbrauch ca 6,5l/100km

Neue Kerzen= springt sofort an, Ruckeln fast nicht mehr zu spüren,
Verbrauch ca 6,1l/100km.
Nach Montage ca 5000km gefahren, Kerzen sehen wie neu aus.
Werde beim nächsten Kerzenwechsel mal die Irdium ausprobieren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2011

1a Zündkerze aber Nippel fehlt

Erstellt am 07.07.2010 12:23 Uhr

Also jetzt muß ich doch auch mal meinen Senf dazu geben. Die Zündkerze ist wirklich 1a. Aber warum bitte fehlen seit neuestem immer die Aufschraubnippel für das Gewinde hinten???
Ich muß ständig rumrennen und schauen wo ich die Dinger noch bei Bekannten herbekomme. Und das ist sehr sehr ärgerlich. Meine Kerzensteckeraufnahme benötigt nunmal das größere Gewinde. Da kann ich auch nix dafür. Und laut Verpackung ist sie sogar mit dem Nippel abgebildet. Also das ärgert mich wirklich sehr!!! Da sollte Louis mal etwas dagegen unternehmen bitte. Ansonsten alles TOP! Kerze verrichtet ihren Dienst und der Versand war 1a!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2010

Erstklassig

Erstellt am 15.05.2010 20:28 Uhr

NGK, für Nippon Bikes die Nummer Eins. Hatte die letzten ca. 30 Jahre nicht einen einzigen Ausfall dieser Z.Kerzen. Da wär ich doch blöd nach Alternativen zu suchen.....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Unschlagbar!

Erstellt am 28.04.2010 22:54 Uhr

Tach zusammen,
die NGK ist Serienausstattung in meiner 1200er Bandit Pop.
Die NGK bei Louis für gerade mal 7 Euro das Stück ist unschlagbar günstig. Da kann eBay und das Internet einpacken.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2010

NGK

Erstellt am 30.12.2009 16:53 Uhr

Was soll man sagen....
hab die Dinger jetzt knapp eine Saison in meiner Virago und die Dinger zünden immer noch super! Maschine springt immer sofort an....Und in Punkto Kosten sind die NGK auch ganz vorne mit dabei =)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Gute zündung

Erstellt am 01.09.2009 16:34 Uhr

Bin sehr zufrieden mit NGK Zündkerzen habe sie in verschiedene Maschienen gefahren z.b

Piaggio Zip
Honda CM400T
Kawasaki ZX9R
Zündapp KS 50

Bin von NGK Zündkerzen überzeugt: Super zündung
Hohe laufleistung 15000-35000 KM
Super Qualität. Was wiel man mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

nicht empfehlenswert

Erstellt am 20.08.2009 21:03 Uhr

habe diese Zündkerzen für meine Harley gekauft und wollte sie auch gleich einbauen, totaler Fehlgriff-es fehlen die kleinen Überwürfe für das Gewinde am oberen Teil der Zündkerze, dadurch passt der Kerzenstecker nicht !
Also ´rein ins Auto und zu einem Autoteilehändler gefahren. Sie konnten mir unbürokratisch helfen und so konnte ich die Zündkerzen doch noch einbauen , aber mit welchem Aufwand. Ich hoffe, der Einkäufer bei Louis fragt mal nach bei NGK (übrigens, in der Abbildung im Louis-Katalog sind die Überwürfe montiert, auch auf der Verpackung)

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können die von Ihnen vermissten SAE-Zündkerzenmuttern herstellerseitig noch nicht allen Zündkerzen beigelegt werden, da diese nur für einige wenige Motorrad-Modelle benötigt werden.

Allerdings hätten Sie die Muttern auch unbürokratisch in einer unserer Filialen erhalten können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.08.2009

NGK

Erstellt am 15.06.2009 22:21 Uhr

Was soll man hier groß schreiben. NGK baut für mich einfach die besten Zündkerzen und bin mit dem Preis-Leistungsverhalten echt zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.06.2009