Produktbewertung für K&N Ölfilter für diverse Fahrzeuge in Premium Qualität

Bewertung: 4.58 von 5 39

4.58 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zufrieden seit 50tkm

Erstellt am 18.04.2019 22:03 Uhr

Fahre ich auf meiner BMW R1200R seit km-Stand 32.000 (mittlerweile 80.000) und bin immer zufrieden gewesen bisher. Mit 17er ist top zum Wechseln - kein Gefummel mehr.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

K&N Ölfilter

Erstellt am 11.04.2019 22:17 Uhr

K&N steht einfach für qualität und auch das man kein spezialwerkzeug braucht weil eine Mutter angebracht wurde finde ich super. Zwar teuerer als andere Filter aber das war es mir wert. Und ich denke so rund 10€ mehr für so ein wichtiges Teil auszugeben sollte jetzt auch kein Hals und Beinbruch sein. Ich würde es weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Gute Öl Filter.

Erstellt am 18.03.2019 14:46 Uhr

Produkt Gut, auch Service.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Bin sehr Zufrieden

Erstellt am 17.03.2019 23:00 Uhr

Hat alles Super gepasst und die Qualität 1a.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.02.2019

Perfekte K&N-Qualität

Erstellt am 07.03.2019 12:15 Uhr

Dank der angeschweißten 17er-Mutter wird der Ölfilterwechsel nun zum Kindesspiel. K&N steht eben für Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2019

Top Ölfilter

Erstellt am 06.03.2019 19:00 Uhr

Top Qualität und man benötigt keinen speziellen Ölfilterschlüssel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.02.2019

Wie man es Kennt

Erstellt am 27.02.2019 12:40 Uhr

Super verarbeitung und top Qualität! So wie man es von K&N kennt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Immer zu empfehlen

Erstellt am 24.02.2019 18:31 Uhr

Ich bin generell ein Freund von K&N und würde immer wieder auf diese Marke zugreifen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Nahezu Perfekt!!!

Erstellt am 05.02.2019 17:11 Uhr

Moin,
Ich hatte tatsächlich Bedenken nachdem ich die schlechten Rezensionen gelesen hatte.
Man beschrieb schlechtes schalten rutschen und Probleme den "N"
einzulegen.
Ich fahre das Öl jetzt gut 2 Wochen und muss sagen das ich wirklich garkeine Probleme habe, weder kalt noch warm. Im Gegenteil es läuft nahezu Perfekt! butterweiches schalten ruhigerlauf das alles in Kombination mit einem K&N Filter.
Ich fahre eine Cbr 1000RR fireblade Bj 2006 und kann das Öl mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen.

Vielen Dank für den guten Support & die super Beratung.

Top Louise Team
Ganz großes danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.01.2019

nur noch K&N Oelfilter! Toll, dass Louis diese im Sortiment hat

Erstellt am 25.10.2018 12:13 Uhr

Der Filter ist von hoher Qualität und sollte dieser nach Gebrauch sehr fest sitzen, kann er über den 6Kt - vermutlich meist - gelöst werden.
Ich verwende nur noch diese Oelflter und bin sehr glücklich, dass Louis diese führt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.10.2018