Produktbewertung für Puig Mini-Chopperscheibe CS2a leicht getönt, mit Haltesatz und ABE

10 Bewertungen

TOP

Ich habe die kleine leicht getönte Scheibe auf einer Honda VT 1100 montiert da mir eine große Scheibe einfach zu wuchtig war. Nach einer 1600 Kilometer langen Tour bin ich begeistert. Die Scheibe schränkt das Sichtfeld nicht ein, und der Wind zieht jetzt merklich bei Geschwindigkeiten über 110 km/h über mich hinweg. Genial, so kann man mit einem Chopper in der üblichen Sitzposition jetzt auch mal wenn es erforderlich ist Stück BAB fahren, ohne direkt lange Arme zu bekommen. Auch ganz klar von Vorteil wenn man sich von einem Regenschauer nicht ausbremsen lassen möchte.

Erstellt am: 05.12.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Nahezu perfekt!

Positiv: + Sieht sehr gut aus + Montage ist einfach + windabweisend bei meiner Guzzi 1100ie nahezu perfekt, (Kein Helmwummern mehr) + Verarbeitung gut (Achtung auf die Scheibendichtlippe geben, wenn die Scheibe zu komplettreinigung aus der Halterung genommen wird, etwas fummelig. Negativ: - Kunststoff der Scheibe empfindlich bei harten Einschlägen von fliegenden Käfern hinterlässt das schon mal Spuren Pflegehinweis: Niemals mit einem nassen Papiertuch abreiben. nur das Tuch auflegen, mit Neutralreiniger einsprühen, bis es nass an der Scheibe klebt. 15 min einwirken lassen - dann mit Microfasertuch säubern. Alles andere zerkratzt die relative weiche Oberfläche der Scheibe.

Erstellt am: 03.11.2018
Kaufdatum: 21.06.2017

Chopperscheibe

Hab die Scheibe vor kurzem an meiner triumph america montiert Montage geht einfach und schnell. Hab allerdings den Fahrtwind nach bisher gut 20 einstellpositionen nicht In den Griff bekommen. Denke für mich ein fehlkauf. Würde eine etwas größere nehmen.

Erstellt am: 06.10.2018
Kaufdatum: 05.04.2018

Michaela Hermes

Sieht toll aus

Erstellt am: 19.06.2018
Kaufdatum: 11.06.2018

Passt

Gekauft für Honda CB1300 da ich eine kleine Scheibe suchte die nicht so aufträgt. Hat auch eine ABE dafür obwohl nicht in der Bikedatenbank aufgeführt. Montage etwas fummelig , es dauert bis man die ideale Anbauposition gefunden hat . Halter an den Standrohren befestigt.

Erstellt am: 22.12.2017
Kaufdatum: 15.12.2017

Passt ganz gut zum Motorrad Honda VT 750 SPIRIT

Passt ganz gut zum Motorrad Honda VT 750 SPIRIT, auch funktioniert gut. Ich kann das nur empfehlen. Nur bei der Montage man muss ein bisschen spekulieren, welche Möglichkeit ist am besten für dieses Motorrad.

Erstellt am: 24.06.2015
Kaufdatum: 12.01.2015

Suzuki LS 650

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Mit der Windschutzscheibe von Puig (Chopperscheibe Mini) bin ich sehr unzufrieden. Der Fahrtwind wird zum Kopf geleitet, unabhänging von der Einstellung der Scheibe. Der Lenker ist ein flacher Dragbar, d.h. Sitzposition etwas tiefer. Bei Geschwindigkeiten ab 60km/h wird es ungemütlich und auf der Autobahn unbrauchbar. XXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXXXX XXXX XXX XXXXXXXXX XXXXX XXXXXXXXXX XX XXX XXXXXXX XXXXX XXX XXX XXXX XXX XXXXXXXXXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXXX XXXXXX XXX XXXX XXX XXXX XXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXX XXX XXXXXXX XXX XXX XXX XXX XXXXXXX XX XXXXXXXXX XXX XXX XXX XXXXXXXXXXX XX XXX XXXXXXXX XXXXXX XXXXX MfG

Erstellt am: 23.08.2013
Kaufdatum: 23.08.2013

Karl Heinz

Hallo, Scheibe ist einfach toll, und passt einfach großartig, muss auch einmal mal loswerden und auch mal die Firma Louis loben. Kundenberatung und Abhilfe bei Schwierigkeiten, Kundenbetreuung einfach nur toll , man fühlt sich nicht nur als Kunde sondern man hat das Gefühlt das man dort immer die Nummer eins wäre. In diesem Sinne Gute Fahrt

Erstellt am: 21.06.2013
Kaufdatum: 02.02.2013

Marauder VZ 800

Die Scheibe lässt sich bei meiner Maschine leider nur am Lenker befestigen (Schellen passen nicht am Standrohr). Vibriert daher etwas stark je nach Tempo und Drehzahl. Montage ist unproblematisch und bietet viele Einstellmöglichkeiten (Höhe, Neigung). Hier liegt die Feinabstimmung in Bezug auf Winddruck und Verwirbelung, hier bin ich noch am Experimentieren. Ich finde aber, die Scheibe sieht echt schick aus, auch bei Bike mit höheren Reisern und Dragbar Lenker.

Erstellt am: 09.05.2013
Kaufdatum: 29.04.2013

Kawasacki EN500A

Einfach spitze das Windschild Past super an das Motorrad .

Erstellt am: 25.07.2012
Kaufdatum: 17.07.2012
Bewertung schreiben