Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.2 von 5 265

2.2 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nach knapp drei Jahren mausetot

Erstellt am 14.05.2019 21:58 Uhr

Wartungsfrei, Premium, bla bla bla...

Knapp drei Jahre hielt sie, trotz ständigem Aufladen. Nie mehr wieder!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2016

Finger WEG von DELO Batterien !!!

Erstellt am 13.05.2019 23:44 Uhr

Batterie von DELO ist nicht zu empfehlen... Finger weg davon !!! Louis - nehmt den Hersteller raus aus Eurem Angebot. Dieser Hersteller macht wohl NIEMANDEN Glücklich... Batterie nach Herstellerangaben gewartet und regelmäßig geladen mit Louis Ladegerät. Im Winter ausgebaut und rein in die Stube. Bei 20 Grad und Ladegerät überwintert. 100 % geladen, eingebaut, kein Zucker... Batterie TOT nach gerade Mal drei Jahren. Garantie ist abgelaufen! Ich werde keine DELO Batterie mehr kaufen! Gute Fahrt mit der richtigen Batterie ;-) aber die kommt NICHT von DELO... Gruß Matthias

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2016

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 08.05.2019 13:12 Uhr

Finger weg....nach 3 Ausfahrten Batterie defekt...Lächerlich!!!

Kommentar:
Hallo Sabine,

wir bedauern den Defekt, bitte senden Sie uns die Batterie einmal zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Prüfen Sie bitte einmal am Fahrzeug, ob Ihr Spannungsregler noch ordungsgemäß abregelt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.02.2019

Extrem schlecht - nie wieder

Erstellt am 05.05.2019 20:33 Uhr

Vor 2 Jahren gekauft und trotz angeschlossenem Ladegerät mit Erhaltungsstrom von CTEK ist sie plötzlich total am Ende. Und das während einer Tour. Auch nach 2 Stunden Fahrt ist ein Starten nicht mehr möglich.

Kommentar:
Hallo Frank,

wir bedauern sehr, dass die Batterie frühzeitig einen Defekt bekommen hat, unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

Unglaublich schlechte Batterie

Erstellt am 02.05.2019 16:35 Uhr

Trotz fachgerechter Lagerung über den Winter, angeschlossen an CTEK Battery Charger MXS 5.0 hat die Batterie nun überhaupt keine Leistung mehr. Am 30.04.2019 war ich bei Louis Wien 23 Triesterstrasse, um den Zustand der Batterie darzustellen. Der Verkäufer hat die Batterie an ein Gerät angeschlossen und mir mitgeteilt, sie hätte eine Kapazität von 70%. Auf mein Ansinnen hier einen Ampere Belastungstest durchzuführen konnte der Verkäufer infolge mangelnder Ausrüstung nicht eingehen. Er würde mir 10% auf eine neue Batterie zugestehen mit den Worten "Das auf Batterien keine Garantie Leistungen bestehen". Dieses Angebot habe ich abgelehnt, es kann nicht Sinn der Sache sein, sich jedes Jahr eine neue Batterie kaufen zu müssen. In Zukunft werde ich daher bei einem anderen Fachanbieter einkaufen.

Kommentar:
Hallo Peter,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Überprüfung nach Hamburg ein, ggf können wir sie umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2018

Delo Gelbatterie ... never ever again!

Erstellt am 01.05.2019 15:58 Uhr

Habe vor ein paar Tagen nunmehr die 2 DELO-Gelbatterie innerhalb von 2 Jahren auf den Müll schmeissen müssen.
Trotz mehrmaligem Laden mit einem Pro-Charger Ladegerät in der Winterpause ist die Batterie nach knapp 2 Jahren Lebensdauer hinüber. Frisch aufgeladen schafft sie nur mehr 2-3 Startvorgänge bevor sie "schlapp" macht....!
Da hielten die alten Säurebatterien bedeutend länger (5-6 Jahre mindestens und das oft ohne Ladung im Winter).
Fazit: Delo Gelbatterie - nie wieder !

Kommentar:
Hallo Christian,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Einwegbatterie

Erstellt am 01.05.2019 13:42 Uhr

Die schlechteste Batterie die ich in den letzten 32 Jahren verbaut hatte.

Trotz 2mal Laden im Winter Komplettzusammenbruch.
Die Batterie geht bei Belastung sofort in die Knie.
Nach 2 Tagen am Ladegerät hält sie mit einer 21W Glühbirne als Last sage und schreibe 3 Minuten 20 Sekunden durch bevor das Licht ausgeht.

Jetzt kommt die billige Standartbatterie rein. Wenn die länger als 6 Monate durchhält hab ich schon Geld gespart.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017

Seit 40 Jahren die schlechteste Batterie. Lebensdauer ca. 1 Jahr

Erstellt am 25.04.2019 23:06 Uhr

Unglaublich schlechte Batterie, die trotz warmen Winterlagers einfach nicht mehr wollte. In 03/19 schwächelte diese beim starten, jetzt in 04 ist sie am Ende.

Ich finde das bei dem Preis schon eine statistische Eingangskontrolle durchgeführt werden könnte. z.B Ri (InnenWiderstand) der Batterie.
Aber scheinbar wird reumütig diese schlechte Qualität lieber an den Kunden weitergereicht.

Es ist nun mal so, dass ich mich an negative Sachen deutlich länger erinnere.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

ein warmes Winterlager ist ohne Erhaltungsladung der Batterie leider nicht ausreichend, um diese funktionsfähig zu erhalten. Sie sollten die Batterie wenigstens einmal im Monat ans Ladegerät hängen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2018

Schrott nach nicht mal 2 Jahren!

Erstellt am 23.04.2019 21:11 Uhr

NICHT KAUFEN!

Ich habe dank dieser Batterie den halben Ostermontag am Straßenrand mitten im Nirgendwo verbracht.

Gekauft Anfang Mai 2017, versagt die Batterie ohne Vorwarnung den Dienst nach nicht mal 2 Jahren. Bei einer 200km Ausfahrt machte die Batterie nach einer Pinkelpause keinen Muks mehr. Die sonst üblichen Vorzeichen schwächelnder Batterien wie Startschwierigkeiten gab es leider nicht.

Wie Louis sowas als " ...wartungsfrei und extrem langlebig! ..." bewerben kann ist mir ein Rätsel.

Dann suche ich mir halt einen anderen Händler der Batterien anbietet die auch ihr Geld wert sind.

Kommentar:
Hallo Johnny,

wir bedauern den Defekt der Batterie, bitte senden Sie uns diese zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2017

Mangelhaft

Erstellt am 23.04.2019 10:25 Uhr

Wie bei vielen anderen.. vor knapp 2 Jahren gekauft, gestern sagt Öamtc die Batterie ist tot. Obwohl immer wie laut Beschreibung angehängt und gewartet. Wer billig kauft, zahlt drauf. Nicht zu empfehlen.

Kommentar:
Hallo Marco,

wir bedauern, dass Ihnen die Batterie Kummer bereitet. Wir setzen uns mit Ihnen in Kontakt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Kundenservice

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2017