Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

Bewertung: 2.3 von 5 246

2.3 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

nicht so gut.....

Erstellt am 06.08.2017 14:22 Uhr

Habe die Batterie am 13.02.2016 gekauft und wie vorgeschrieben vor dem Einbau geladen. Sie funktionierte nach dem Einbau tadellos bis zum 05.08.2017. Nach einer kurzen Pause bei einer Ausfahrt, beim Starten nur noch leichtes Flackern der Bordelektronik. Habe auf Verdacht die Batterie getauscht und das Maschinchen sprang auf Anhieb an.
Das Handling der Batterie ist einwandfrei nur die Lebensdauer lässt zu Wünschen übrig.
Habe mir in der Not die gleiche Batterie nochmals gekauft, in der Hoffnung keine Montagsproduktion erwischt zu haben. Kann aber die Batterie so nicht weiterempfehlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit der defekten Batterie und dem Kaufbeleg noch einmal Ihre Louis Filiale auf, ggf. können wir die Ware gutschreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2016

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschliessen

Erstellt am 27.06.2017 15:46 Uhr

Habe die Batterie gekauft und erstmal aufgeladen, wie mir im Laden empfohlen wurde. Diese dann eingebaut und am Anfang lief alles super. Mein Bike hatte dann etwas längere Standzeit und habe die Batterie solange an ein Ladungserhaltungsgerät angeschlossen. Als es dann wieder auf die Piste ging, Batterie rein und gefahren.

In den darauf folgenden Wochen bin ich einige Touren gefahren. Irgendwann begann die Maschine morgen zu bocken. Nachdem die Maschine auf einer Autobahn dann total den Dienst verweigerte, habe ich die Maschine abschleppen lassen. Batterie ausgebaut und siehe da: Total verbeult und leicht aufgedunsen. Andere Batterie zum testen rein, um Gleichrichter etc ausschliessen zu können. Bin enttäuscht von Preis/Leistung.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2017

Schrott

Erstellt am 26.05.2017 18:08 Uhr

Ich habe die Batterie am 28-2-17 gekauft, ca 600 km später ist die kaputt gegangen! Es geht nichts mehr! Ich habe mir von einem motarbeiter in Aachen diese Batterie für meine maschine empfehlen lassen, diese sollte angeblich ohne probleme 2 jahre halten! Klasse wahr wohl nichts! Ich bin jedenfalls entäuscht und werde versuchen am montag diese Batterie unzutauschen. Sollte dies nicht möglich sein habe ich den laden das letzte mal betreten. So vergrault man sich gute kunden die gerne geld bei euch lassen!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Batterie um, wenn sie ohne Eigenverschulden nach so kurzer Zeit den Geist aufgegeben hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.02.2017

In der ersten Saison Top, in der zweiten Flop :(

Erstellt am 19.05.2017 09:39 Uhr

Ich habe die Batterie am 26.3.2016 gekauft, geladen und eingebaut. Die Saison über hat sie bestens funktioniert, egal ob bei 5°C oder 25°C. Für den Winter wurde sie ausgebaut, regelmäßig geladen und frostfrei gelagert. Dennoch ist seit Anfang dieser Saison das Starten zum Glücksspiel geworden. Inzwischen lässt sie sich auch nicht mehr laden. Die Lichtmaschine war kurzzeitig in Verdacht nicht mehr zu laden, wurde aber durchgemessen - alles okay.
Für den Preis leider keine angemessene Leistung.

Kommentar:
Hallo Dominik,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2016

Nicht das gelbe vom Ei

Erstellt am 03.04.2017 19:20 Uhr

Nach der ersten Ladung (mit CETEC 0.8) gleich eingebaut und gestartet. Leider musste sie etwas orgeln. Das hatte mein Moped noch nie! Vielleicht wegen der Winterruhe. Erst mal eine kleine Runde gedreht, und danach wieder in die Garage damit. Nach einer Woche Rumstehen orgelte sie wieder! Bin dann mit dem Bike zur Motorradwerkstatt geradelt und hab das prüfen lassen. Ergebnis: Die Batteriespannung fällt beim Starten auf knapp unter 7V runter.
Nicht wirklich kaputt aber eine schlechte Qualität; was man vom Preis nicht behaupten kann.
Habe von CETEK die Ladeampel eingebaut mit folgender Erkenntnis:
Nach zwei Tagen Standzeit zeigt noch Grün. Sobald ich die Zündung einschalte leuchtet sie orange. Und bei jedem Starten fällt sie kurz auf Rot (unter 60%).

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2016

Nix für die BMW R1100 RT,

Erstellt am 26.02.2017 17:05 Uhr

weil diese erste Baureihe mit ABS sehr kritisch ist: wenn vie Leistung der Batterie noch völlig problemlos zum Starten reicht, aber die Spannung ein wenig absackt kommt die ABS Fehlerleuchte.

Diese Batterie hat jetzt ziemlich genau ein Jahr gehalten, jetzt passiert immer...

1) Bei Starten geht das ABS auf Fehler,
2) und wenn ich die Batterie am Louis Pro Changer auflade, funktioniert zuerst das Laden, aber wenn die Batterie zum Erhalten der Ladung dranbleibt zeigt das Ladegerät nach einem Tag "Error".

Das ist nicht die Erste Louis Batterie, die nach einem Jahr (und teilseise sogar weniger) den Geist aufgibt.

Jetzt habe ich mir für unanständig viel Geld die Odyssey Hawker gekauft- mal sehen ob die länger funktioniert.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2016