Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

33 Bewertungen

Kleines Geld, passt, Ruhe für zig-tausend-Kilometer

Getauscht gegen abgängiges LKL mit Kugeln, bei einer Honda Deauville 650 von 2002. Umbau hat Anforderung 3 von maximal 5 Schraubenschlüsseln, ist aber machbar. Ausbau untere Lagerschale ist etwas schwierig. Das Lager jedenfalls macht Freude beim Einbau, absolut passgenau.

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 05.07.2019

Super Zufrieden!

Perfekte Passgenauigkeit. Jetzt hoffe ich nur noch das die ungefähr so lange halten. Sollte aber eigentlich problemlos drin sein da die alten Kugellager durch Nadellager ersetzt wurden.

Erstellt am: 06.07.2019
Kaufdatum: 30.04.2018

Lenkkopflager

Artikel ist sauber verarbeitet und die Toleranzen haben sehr gut gepasst. Einziges Manko: -Eine kurze Explosionszeichnung zum Verbauen wäre super, da man den beigefügten Ring sonst nicht als Abstandshalter zwischen unterer Gabelbrücke und Lager erkennt sondern eventuell als Unterlegscheibe der Lenkkopfmutter identifiziert.

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Lenkkopflager cbr600 pc25

Passt einwandfrei! Original ist ein kugellager verbaut, also nicht wundern dass das neue ein kegelrollenlager ist;)

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 10.05.2019

Alles gut

Kawasaki ER5 Gibt nicht viel zu sagen: Passt :-)

Erstellt am: 04.05.2019
Kaufdatum: 30.06.2018

Martin

Preiswert, passt einwandfrei in eine Transalp PD10.

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 27.02.2019

tut was es soll

gibt nicht zu meckern einfach ein Lenkopflager, Zusendung war super schnell ich bin begeistert, Danke an das Louis Team

Erstellt am: 24.02.2019
Kaufdatum: 09.02.2019

hv

top Preis-Leistung ;-))

Erstellt am: 14.02.2019
Kaufdatum: 01.02.2019

Lenkkopflager Yamaha TZR 125 4 FL

Also dieses Lager wurde mir in der Bikedatenbank als passend für die Yamaha TZR 125 angezeigt, das tut es allerdings überhaupt nicht. Schade

Kommentar
Hallo Mike, wir bedauern, dass das gelieferte Lenklager nicht gepaßt hat. Gern nehmen wir die Ware zurück. Wir werden unsere Listung überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2019
Kaufdatum: 08.11.2018

eindeutig zweideutig

. . . die Qualität kann ich noch nicht bewerten, da noch nicht verbaut. Die Beschreibung ist mangelhaft. In der Verpackung sind 2 komplette Lager enthalten = vollständiger Bedarf für einen Lenkkopf. Bestellt hatte ich 2 Stück, warum wohl?

Erstellt am: 04.09.2018
Kaufdatum: 27.08.2018
Bewertung schreiben