Produktbewertung für Magnet-Ölablassschraube

59 Bewertungen

Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar

Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Die Schraube wurde mir als passend für meine GSX 750F angezeigt und ich habe sie einfach mal bestellt, trotz der negativen Bewertungen. Beim Ölwechsel letzte Woche konnte ich die Schraube mühelos reindrehen. Aufgrund der Länge habe ich die Schraube nach Gefühl angezogen und ohne Drehmoment. Passt alles perfekt und ist dicht. Jederzeit wieder. Ich verstehe nicht, wie man eine Schraube direkt mit einem Drehmomentschlüssel anziehen kann, wenn man bereits beim Reindrehen merkt, dass sie sich nicht leicht bewegen lässt.

Ich für meinen Teil bin sehr zufrieden und kann diese Schraube weiterempfehlen.

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum: 21.04.2022

Passt bei Suzuki Bandit 600s 2003

Ob der negativen Bewertungen habe ich die Schraube bestellt. Artikel passte wunderbar bei einer Suzuki Bandit 600s aus dem Jahre 2003. Kann die negativen Bewertungen daher nicht teilen. Mag auch am Moped liegen. Halt vorher testen, ob sich die Schraube einfach reindrehen lässt, bevor man sich das Gewinde zerbröselt.

Erstellt am: 14.04.2022
Kaufdatum: 05.04.2022

Ölablassschraube

passt genau .... gute Qualität

Erstellt am: 27.03.2022
Kaufdatum: 05.11.2019

Kawasaki ZX6R ZX600j

Also den negativen Bewertungen kann ich erstmal nicht zustimmen.
Hab mir gestern die Schraube geholt und nach dem Ölwechsel eingebaut.
Ja, die ist ein wenig kürzer als die Originale, aber ich hatte damit keine Probleme beim Einbau.
In einem Jahr werd ich die Bewertung des Magneten ergänzen.

Erstellt am: 19.03.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

perfect

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

GOEDE PASVORM DUS GOED PRODUCT !

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 01.03.2022

Finger weg!!!

Diese Schraube passt überhaupt nicht !!
Hab den Drehmomentschlüssel auf 28Nm
Eingestellt, jedoch ohne Erfolg.

Jetzt habe ich ein kaputtes Gewinde in der Ölwanne, und keine Schraube passt mehr rein.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, bevor man eine Schraube mit dem Drehmomentschlüssel dreht, sollte man sie jedoch von Hand ins Gewinde schrauben, um sicherzustellen, dass sie sich leicht eindrehen läßt - schon Schmutz am Gewinde kann dies behindern und wenn man Widerstand spürt, sollte man die Schraube sofort wieder ausdrehen und die Ursache prüfen.. Senden Sie uns die Schraube bitte zur Reklamation ein.
.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 07.02.2022

Ölwannen Schraube

Dieser Artikel passt nicht an des angegebene Motorrad.

Kommentar
Hallo Konrad,

gern nehmen wir den Artikel zurück, wenn er nicht an Ihr Bike paßt. Geben Sie zu Ihrer Retoure bitte genau an, welches Modell Sie besitzen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.02.2022
Kaufdatum: 12.02.2022

Fijne koopervaring

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Heb stuk nog niet gebruikt, maar de hele koopervaring van zoeken, vinden, bestellen tot het ontvangen van het pakket was uiterst positief. Louis staat dus in mijn favorieten.

Erstellt am: 12.02.2022
Kaufdatum: 28.01.2022

XXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXX XXXXXXX XXX XXXXXXXXXX

Hinweis
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Ich kann den negativen Bewertungen nur beipflichten! Hatte diese Schraube vor ein paar Jahren auch benutzt, nachdem ich Sie mir im Laden für das Moped passend geben lassen. Und liebe Leute von Louis...ich kaufe sehr gerne bei euch ein und das werde ich auch so weiter halten, aber diese Schrauben sind meistens nicht passend für die Original-Gewinde der Ölwannen, das sie, wie auch die, die ich benutzt hatte, das Gewinde eine andere Steigung hatte. Das widerum merkt man erst, wenn das Gewinde schon zerstört ist und dann das Gewinde der Schraube mal nachmisst. Das hatte natürlich die Folge, alles zu demontieren, um der Olwanne eine neue Gewindebuchse zu spendieren. Die dafür im Handel erhältlichen Reparatursätze sind dafür auch nicht das gelbe vom Ei, deshalb habe ich das durch einen Maschinenbauschlosser, welcher mein Bruder ist, machen lassen. Es wurde eine Messing-Gewinde-Buchse verwendet, mit entsprechender Messingschraube und Dichtring. Wenn jetzt immer mit vorgegebenen Drehmoment angezogen wird, wird es bei dieser Ablassschraube nie wieder Probleme geben. Anschließend ist die tolle Magnetschraube von dem Maschinenbauschlosser und einem KFZ-Meister geprüft worden, mit dem Ergebnis, dass diese eben nicht für das Gewinde passend war. Außerdem wurde noch erwähnt, dass eine Magnetschraube gar nicht benötigt wird, da sich der Ölschlamm und Späne in einer Kammer der Ölwannean der tiefsten Stelle sowieso sammeln. Dies konnte ich nach Demontage der Olwanne auch bestätigen. Es war nach über 30000 Km kaum Ölschlamm oder Späne vorhanden, was widerum natürlich regelmäßige vernünftig gemachte Ölwechsel voraussetzt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, senden Sie uns die fragliche Schraube bitte mit dem Kaufbeleg, Ihrer Fehlerbeschreibung und einem Beleg über die entstandenen Kosten zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten. Davon abgesehen ist es immer ratsam, eine Ölschraube zunächst probeweise mit Vorsicht in das Gewinde einzudrehen, es kann vielfältige Ursachen haben, dass eine neue Schraube nicht richtig paßt und dann nicht verwendet werden darf. Ölschraubengewinde unterliegen thermischer Belastung, die Aluqualität des Gehäuses spielt eine Rolle, häufig werden die Schrauben unsauber eingedreht oder zu fest angezogen - mit den Jahren ist das Gewinde dann defekt, das offenbart sich dann beim Ölwechsel (Gewinde hält dem Anzugsmoment nicht mehr stand und bleibt als Spirale an der Schraube hängen), dann gibt man immer gern der neuen Schraube die Schuld...

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.01.2022
Kaufdatum:

drain oil dump

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good evening, unfortunately, I think you have a problem with the page because I ordered a drail oil dump for Suzuki Burgman 400 in 2007 and the respective piece is 17 mm and you have a completely different dump measure on your site, unfortunately you have to adapt the page. that I could only select one item thank you.

Kommentar
Dear Stefan,

we are sorry that you have received an oil drain screw in wrong size. We can change it, for that please send a photo to our customer department, put a slide gauge at the screw.and tell us the needed size, too.

Best regards
Your Louis team

Erstellt am: 20.12.2021
Kaufdatum: 14.12.2021
Bewertung schreiben