Produktbewertung für NGK Iridium Zündkerze

280 Bewertungen

Super Kvalitet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Virker perfekt. Jeg skal dog på min MC skifte dem for hver 12.000 km. Synes godt de kunne holde lidt længere, men det er ikke tændrørenes skyld, men MC'ens servicebog

Erstellt am: 07.01.2022
Kaufdatum: 27.12.2021

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Good quality product

Erstellt am: 04.12.2021
Kaufdatum: 23.11.2021

Montées sur BSA A65 Lightning de 70

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Démarrage à froid facile, moteur nettement plus souple et plus onctueux qu'avec des bougies normales, reprends plus bas.
j'ai pu ouvrir d'un tour les vis d'air de ralenti, donc appauvrir sans que ça ne provoque des explosions en décélérant (c'était le cas avec des bougies normales)
Ce serait bien de vendre aussi des capuchons/antiparasites non résistifs qui sont indispensables avec ces bougies.

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 08.11.2021

Iridium Zündkerze

Guter starker Zündfunke, besserer Leerlauf.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 23.09.2021

Zündkerze passt nicht

Zündkerze passt wegen fehlendem Schraubnippel nicht zum Zündkerzenstecker. Dieser Schraubnippel gibt es auch nicht zum nachkaufen. Obwohl in der Motorraddatenbank diese Zündkerze für dieses Motorrad angeboten wird. Beim Umtausch in der Louisfiliale in Saarbrücken konnte man mir den Betrag nicht auszahlen, da es eine Paypal Zahlung war. Schlechter Service (IT- Problem).
Dafür aber freundliche Mitarbeiter.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 19.09.2021

Correct

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon prix et conforme à ma demande
Livraison rapide

Erstellt am: 02.10.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Candele iridium

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto ottimo su kawasaki vn 900 e suzuki burgman 400 lo consiglio a tutti

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Service au top et livraison rapide

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très satisfait de mes articles commandé en ligne, il correspond exactement à ma Waradero je recommande

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Iridium plugs

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have not fitted the plugs as yet .but I can tell that my purchase arrived on time with full tracking. Packaging was good but maybe a smaller box next time as the box they came in was a bit large for the items inside. but that is my only criticism, a great company to deal with and I fully recommend "Louis" and will use them again in the future.

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Hat sich gelohnt!

Habe im Zuge der Vergasersynchronisation meiner XTZ 750 gleich mal die normalen Zündkerzen gegen die Iridium getauscht. Was soll sich sagen....Unterschied wie Tag und Nacht...Moped zieht viel besser an und der Verbrauch ist merklich zurück gegangen. Denke die Vergasersynchronisation ist eine sinnvolle Sache, wenn man die Iridiumkerzen einbaut.

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 21.08.2021
Bewertung schreiben