Produktbewertung für Ölfilterschlüssel

Bewertung: 2.97 von 5 89

2.97 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Indispensable.

Erstellt am 20.05.2019 13:21 Uhr

Cette clé à filtre à huile est indispensable pour effectuer proprement le démontage du filtre, de plus le prix est vraiment abordable.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.05.2019

Bedingt empfehlenswert

Erstellt am 01.04.2019 11:24 Uhr

Leider nur zum einmaligen Gebrauch zu empfehlen :-( das Material ist so weich das sich beim kleinsten ansetzen die Vierkantöffnung rundgedreht hat!

Kommentar:
Hallo Basti,

die Ölfilterschlüssel sind für die Champion Ölfilter aus unserem Sortiment konfiguriert. An anderen Ölfilter, oder wenn die Kantung nicht mehr scharf ist, kann es sein, dass sie nicht fassen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2019

Funktioniert gut wie gewünscht

Erstellt am 28.02.2019 22:21 Uhr

Mit dem Champion Ölfilter für meine Yamaha MT-09 (RN29) funktioniert der Schlüssel wunderbar, der Filter lässt sich problemlos bis zu den benötigten 17 Nm anziehen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

mangelhaftes Produkt

Erstellt am 26.02.2019 14:56 Uhr

Ich habe den Ölfilterschlüssel gekauft, um an einer Triumph den Ölfilter zu wechseln.
Keine meiner 4 1/2 Zoll Ratschen (1x davon Rothewald) hat in den Vierkant gepasst, da die Flankenlänge ca 1mm zu kurz war. Also erst einmal den 4-Kant aufgefeilt, damit ich die Rasche in den 4-Kant hineinbekomme. Nachdem die Ratsche dann endlich hineinpasste, durfte ich feststellen, dass der Schlüssel für einen original-Triumph Ölfilter zu groß ist und überrutscht. Keine Chance den Filter abzubekommen. Habe mir dann so einen einstellbaren Universalschlüssel von einem Freund geborgt, mit dem dann alles einwandfrei funktionierte.
Fazit: einen Haufen Zeit investiert, 1Stunde durch die Gegend gefahren und 8 Euro zum Fenster hinausgeschmissen. Zurückgeben kann ich das Teil ja nicht mehr, da ich mit einer Feile die Öffnung von der Ratsche bearbeitet habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Ölfilterschlüssel sind für die Ölfilter aus unserem Sortiment dimensioniert, solten jedoch problemlos auf den Ratschenvierkant passen. Unser Kundendienst wird Sie kontaktieren und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

clé de filtre à huile

Erstellt am 26.02.2019 14:36 Uhr

Impossible à utiliser pour changer le filtre à huile sur ma Transalp à cause du bras oscillant..si j'avais su ou été prévenu je ne l'aurais pas acheté car elle ne me sert à rien..
Dommage

Kommentar:
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.02.2019

did what it was supposed to do

Erstellt am 18.02.2019 20:14 Uhr

it is a very good item, had no problem with it.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2019

Wrench

Erstellt am 11.02.2019 17:59 Uhr

Good value valuable tool

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.01.2019

clé filtre a huile

Erstellt am 02.02.2019 08:54 Uhr

bon produit pour filtre a huile mt09 tracer

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2019

Eu

Erstellt am 30.01.2019 13:41 Uhr

Perfect!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Alles bestens !

Erstellt am 09.01.2019 14:28 Uhr

Der Schlüssel passt und läßt sich auch gut am Mopped benutzen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2018