Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

143 Bewertungen

Im Winter NAJA

Die Batterie ist in einer KTM 1290 Super Adventure S verbaut.
Das Motorrad steht überdacht im Freien und wird auch bei kalten Temperaturen bewegt. Jetzt habe ich die Batterie den 2ten Winter verbaut und ab ca.+ 2 - 3 Grad reicht der Startstrom öfter mal nicht aus um den großen 2 Zylinder durchzudrehen.
Schade, den genau aus diesem Grund hatte ich mich gegen einen Lipo entschieden und nun Das.
Wenn die Batterie aufgewärmt ist, ohne nachzuladen, startet die Kati wie ein Uhrwerk.

Kommentar
Hallo Steffen,
,
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.01.2022
Kaufdatum: 20.02.2021

Delo Gel Batterie

Habe schon einige Delo Gel Batterien bei Louis gekauft auch für meine 70er Motorräder, hatte noch nie Probleme.
Schnelle Lieferung super Produkt.
Sehr gut 5 Sterne

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 05.11.2021

Bodystyle Kotflügel Verlängerung für Versys 300

Sehr zufrieden . Passt genau an das Original Schutzblech. 5 Sterne

Erstellt am: 15.11.2021
Kaufdatum: 05.11.2021

Preis-Leistung stimmt

Gute Qualität für einen fairen Preis.

Erstellt am: 13.11.2021
Kaufdatum: 06.11.2021

Zufrieden

Sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Sind die für die Vespa LX 50 angekündigten Spezifikationen korrekt? Der Akku hat 5 Ah aber der alte hat 9 Ah. Ich hoffe, das wird bequem sein. Antwort im Frühjahr ...

Erstellt am: 11.11.2021
Kaufdatum: 29.10.2021

Macht was sie soll.

Dem guten Stück wird zu wenig Kraft vorgeworfen. Meine Aprilia braucht diese auch eindeutig. Nach dem Kauf habe ich die Batterie über Nacht mit meinem elektronischen Ladegerät aufgeladen. Am Morgen eingebaut und mit ach und krach meinen V2 gestarte. Das hatte ich mir besser vorgestellt. Also mein Old School Laderät rausgekramt und eine Stunde aufgelade. Danach hatte Sie Saft & Kraft wie erhofft. Warum auch immer mag, die Batterie braucht eine starke Hand und keinen modernen Batterie-Schmeichler.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Problemloser Batterietausch

Ich bin mit meiner BMW liegen geblieben. Durch Anschieben habe ich das Moped wieder zum Laufen gebracht. Die Batterie ist schon in die Jahre gekommen. Neue Batterie eingebaut und die Maschine läuft wieder ohne Probleme. Bei mir hat das Wertstoffzentrum die Batterie ohne Mehrkosten entsorgt.

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 02.10.2021

Delo Gelbatterie

Macht das, was man von einer neuen Starterbatterie erwarten kann. Über die Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts bewerten...

Erstellt am: 01.10.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Kraftvoll

Starke Batterie, jetzt geht meine GSX wieder sofort an trotz mancher Standzeit

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Gute Batterie

Passt in meinen oldtimer und hält lange

Erstellt am: 07.09.2021
Kaufdatum: 28.08.2021
Bewertung schreiben