Produktbewertung für DELO Gel Batterie, befüllt

10 Bewertungen

Probleme beim Einbau Duc St 2!

Problem beim Einbau bei einer Duc ST 2! Die Halterung meiner Maschine bedingt das eine Winkelklammer in einen Steg greift der zwischen den Batteriestopfen zum einfüllen der Säure und Rückseite der der Batterie liegt. Gel Batterie hat keine Einfüllstopfen und somit auch keinen Steg wo die Klammer greifen kann. Eine Nut Werkseitig hätte das Problem nicht entstehen lassen. Batterie ist deklariert passend für Duc St 2!!! Konnte das Problem mit einer langen Schraube und einer zugesägten Hülse zum Kontern lösen! Ein Hinweis in der Filiale wäre wohl angebracht und ein entsprechender Adapter der "Das" Problem löst sollte angeboten werden. Grundsätzlich ist die Batterie nicht geeignet zum Einbau in die Duc St 2 u. ggf.auch St 3. Zur Halbarkeit kann ich noch nichts sagen aber zumindestens startet meine Maschine ohne Probleme! ,-)

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

Haltbarkeit lässt zu wünschen übrig

Die Batterie tut was sie soll, allerdings nach dem überwintern ist die Anstehende Leistung zwar gegeben aber beim Start des Motorrads ist leider ein Leistungsabfall zu beobachten. Kurz gesagt, ich musste mir eine neue Kaufen und das gerade mal nach einem Jahr.

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 01.04.2019

Schlechte Produktberatung

Hab heute diese Batterie in der Filiale in Halle gekauft. Die Verkäuferin sagte mir erst richtig, das die Batterie vor Einbau nochmal vollgeladen werden soll. Dann kam ein Kollege dazu und meinte es wäre nicht notwendig, da diese Batterie erst neu eingetroffen sei. Wie dem auch sei. Ich hab mich dann entschieden, die Batterie doch noch mal ans Ladegerät zu hängen. Und siehe da, sie war nicht voll geladen. Wer hätte denn den Schaden übernommen, wenn ich auf den Kollegen gehört hätte? Wenn schon nur Halbwissen vorhanden ist, dann lieber nichts sagen. Auch an der Kasse wurde ich auf Abstandsregel hingewiesen. Aber das Personal lief ohne Mundschutz dicht an mir vorbei. Auch die Kassiererin trug keinen Mundschutz. Dann kann ich das auch nicht von den Kunden verlangen. Regeln sollten für alle gelten. Sonst machts ja keinen Sinn.

Kommentar
Hallo Uwe, wir werden dafür sorgen, dass die Hygieneregeln in der Filiale zukünftig besser eingehalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.05.2020
Kaufdatum: 09.05.2020

Gel Batterie

Gekauft online, Versand erfolgte ansich schnell allerdings ist die Verpackung und Schutz meiner Meinung nach enttäuschend und schlecht für eine grosse Batterie. Die Batterie lag frei im Karton mit etwas Papierschlange aufgefüllter Restraum. Das Paket leicht beschädigt, kein Vermerk dass es eine Batterie sei. Die beiden Pole waren nicht abgedeckt und frei, die Batterie selbst sah aus als wäre sie bereits in Betreib gewesen (Plastik verkratzt, ...) Batterie problemlos eingebaut und mittels original System vom Hersteller aufgeladen. Mal sehen ob die nächsten Monate die Ladung hält.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass das Paket nicht einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Sollte ein Defekt vorliegen, senden Sie uns den Artikel gern zur Reklamation zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.05.2020
Kaufdatum: 28.04.2020

DELO Gel Batterie

Lieferung wie gewohnt sehr schnell. Batterie passt und funktioniert perfekt. Preis sehr hoch..daher nur 3 von 5 Sternen

Erstellt am: 12.04.2017
Kaufdatum: 03.04.2017

Betrifft die Bewertung: Nach 3 Monaten tot vom 09.03.2017

Wer sich beschwert sollte auch loben: der Service von Louis ist zum Ausgleich, wie bisher immer bei mir, ausserordentlich gut. Ich hatte gerade einen Rückruf zur Klärung und dem Angebot die Batterie zu tauschen. In Zeiten in denen sich andere Firmen gerne mal tot stellen bei Problemen sehr erfreulich. Ich müßte natürlich den Beleg finden oder es auf meine Kundennummer gekauft haben .... aber dies ist mein Problem, für meine Schlamperei kann Louis ja nichts. Meine Bewertung der Batterie bleibt natürlich, die hat ja nun keine Wunderheilung erlebt :-) Schön wäre es wenn man die Bewertungen erweitern könnte .... so muss ich nochmals Sterne vergeben, ich gebe 3 in der Hoffnung das dies am Gesamtergebnis am wenigsten ändert. Danke Andi

Erstellt am: 09.03.2017
Kaufdatum: 01.06.2016

bin mal gespannt!

Die Batterie weist nach der Nachladung mit einem Procharger 13,5 Volt auf.. eigentlich sollten es min. 13,8 Volt sein - lt.tel. Auskunft Fa. Louis. Erst einmal probieren!

Erstellt am: 18.02.2017
Kaufdatum: 16.02.2017

Leider defekt

Nach 2 Woche starb mir meine kleine ab und war wie tot .... Nach abschleppen und Werkstätten Besuch stellte sich heraus das die neue Batterie defekt ist . Hoffe das ich sie auf eine Gutschrift umwandeln kann ....Habe leider die Rechnung nicht mehr aber hier online sieht man es ja Sonst noch nie Probleme gehabt bei Louis nur zum empfehlen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Sie die Batterie über Ihre Kundenkarte gekauft haben, können wir dies am Computer nachvollziehen und die Reklamation gern bearbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.11.2016
Kaufdatum: 24.10.2016

Update zur Bewertung vom 06.10.2016

Nochmals persönliche Vorsprache in der Filiale Passau am 08.10.2016 und die Batterie wurde prompt umgetauscht. Schauen wir mal wie lang die jetzt hält!

Erstellt am: 09.10.2016
Kaufdatum: 28.03.2015

Zwei Jahre

Die Delo Gel Starter-Batterie ist ein rundum Sorglospaket für viele Jahre, heisst es in der Produktbeschreibung. Viele Jahre bedeutete bei mir zweieinhalb Jahre. Dann war meine Batterie am Ende. Von einem Tag auf den anderen hat sie sich verabschiedet. Sind zweieinhalb Jahre viel? Eigentlich nicht. Für die gemeinsame Zeit ohne Probleme gibt es deshalb wohlwollende 3 Sterne.

Erstellt am: 26.08.2016
Kaufdatum: 19.02.2014
Bewertung schreiben