Produktbewertung für Elektronisches Blinkrelais, 2-polig

178 Bewertungen

passt für Z900 bj:18

Gute Qualität, passt super!!

Erstellt am: 13.04.2021
Kaufdatum: 07.04.2021

Kawasaki ZX600J

Habe mein Motorrad auf LED Blnker umgebaut. Läuft alles wie es soll mit dem Relais. Keine zusätzlichen Wiederstände oder sonstiges.
Daumen hoch!

Erstellt am: 12.04.2021
Kaufdatum: 12.04.2021

Schrott ! Kein Blink sondern ein Leuchtrelais !

Schrott ! Nach dem entfernen der in meiner CBR SC44 verbauten Blinkerwiderstände versuchte ich dieses Lastunabhängige Relais zum laufen zu bringen ! Leider ohne Erfolg ! Blinker leuchten ständig ! Verkauft wurde mir dieses Relais ohne Probleme , jedoch bei der Reklamierung bekam ich nur die Antwort dass ein Umtausch zur Zeit wegen COVID nicht möglich sei !

Kommentar
Hallo Andi,

wir bedauern, dass das Relais nicht ordnungsgemäß funktioniert. Gern tauschen wir die Ware um. Senden Sie es dazu gern an unsere Zentrale ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.04.2021
Kaufdatum: 30.03.2021

Yamaha BT 1100 Bulldog

Diese Universalblinkgeber arbeitet einwandfrei in Verbindung mit den Lauflicht-Blinker 10036793 - Blinker anbauen, (leider gibt es keine Adapterkabel, ich habe die von den Originalen rausgeholt, mit Japanbuchsen vercrimpt und so eigene Adapterkabel gemacht), Relais tauschen, läuft!. Ich habe vorsichtshalber das Kellermann-Relais R2 und 2 Leistungswiderstände mitbestellt - war unnötig (soorry Louis!) Meine Maschine hat nur eine Kontroll-LED für Blinker im Cockpit. Ich vermute, weil es eine LED ist, gibt es keine Probleme mit einseitigem Warnblinkereffekt o. Ä.

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum: 25.03.2021

Perfekt für Kawasaki z750 BJ 2007

Läuft und passt perfekt bei meiner z750 BJ 2007 dank der guten Beratung in Wien Nord - Technik Abteilung

Erstellt am: 15.03.2021
Kaufdatum: 08.03.2021

Kawasaki Z H2

Plug in Play.Stimmt , einfach austauschen Lauflichtblinker läuft.

Erstellt am: 21.02.2021
Kaufdatum: 10.02.2021

Schnell und gut

Schnell montiert, macht was es soll.

Erstellt am: 20.02.2021
Kaufdatum: 03.09.2020

Tnx

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Works great

Erstellt am: 23.12.2020
Kaufdatum: 26.10.2020

Tut was es soll

Regelt die led Blinker am Heck wunderbar.

Erstellt am: 04.11.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

Erfüllt seinen Zweck

Macht was es soll. Habe es bereits in einem anderen Motorrad vor Jahren verbaut, auch da funktioniert es immer noch so wie es soll.
Durch die passenden Stecker ist es selbst für Laien einfach zu tauschen.

Erstellt am: 14.10.2020
Kaufdatum: 06.10.2020
Bewertung schreiben