Produktbewertung für Elektronisches Blinkrelais, 2-polig

Bewertung: 4.06 von 5 104

4.06 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Kein Erfolg

Erstellt am 16.07.2018 12:45 Uhr

Leider habe ich nur negative Meinung über dieses Bauteil.
Habe das Relais vor ca. 5 Monaten für den Umbau meiner 1100er DragStar gekauft. Und weil ich sowieso Kelleman-Blinker verbauen wollte, hatte ich vor ein Kellerman-Relais zu kaufen.
In der Filiale bei Louis hat man mich dann freundlicherweise hingewiesen, dass ein Uniwersal-Relais das auch tut, es braucht kein teueres Kellerman sein.
OK gesagt, getan.
Nun hatte sich der Umbau wegen einiger Probleme mit dem Motor etwas hingezogen, dann kam endlich der Moment für das Relais.
Als KFZ.-Meister kann ich glaube schon paar Kabeln zusammenbringen. Die ärgerliche Überraschung war dann um so stärker als meine vorderen Blinker paarweise mitgeblinzelt hatten.
Das Ende vom Lied: Keine Rechnung mehr für das Teil und ein Kellerman-Relais werde ich dann doch noch kaufen müssen.
Am schlimmsten ist alles wieder zu Zerlegen.
Wünsch allen Gute Fahrt

Peter

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie ihre EInkäufe über die Kundenkarte ausführen, können wir diese am Computer nachvollziehen und Reklamationen auch ohne Kassenbeleg bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Macht was es soll

Erstellt am 13.07.2018 12:31 Uhr

Ich habe das Relais zwecks umbau auf LED Blinker in meiner Z900 verbaut. Sitz runter, altes Relais raus und das neue rein. Funktioniert einwandfrei und passt mit etwas Nacharbeit auch an den Originalen Halter. Ich würde es wieder kaufen und auch weiter empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Blinker leuchten schön

Erstellt am 09.07.2018 22:57 Uhr

Aber sie blinken leider nicht. Der Blinkgeber wurde mir für meine Yamaha Drag Star Bj. 2004 empfohlen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Blinkgeber zum Umtausch ein, ggf ist er defekt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.06.2018

Passt nicht...

Erstellt am 11.06.2018 10:26 Uhr

Trotz ausführlicher Nachfrage versicherte mir der Mitarbeiter, dass das Relais bei meiner Yamaha Virago XV 535 (2YL) passt.
Es passt nicht!
Die Fahrt und mein Schrauber-Sonntag waren somit für die Katz...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

an Ihrem Modell müßten Sie Widerstände für die LED Blinker verwenden. Gern nehmen wir das Relais zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

TOP!

Erstellt am 09.06.2018 09:45 Uhr

Da ich an meine Versys 650 Bj. 2011 LED Lauflicht Blinker Montiert habe brauchte ich ein neues Relais. Passt Wunderbar, Plug and Play wie beschrieben.

Sehr Empfehlenswert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Top

Erstellt am 23.05.2018 19:22 Uhr

Bei meiner XJ 600 S waren vom Vorbesitzer LED-Blinker verbaut welche eine Blinkdisko veranstaltet haben. Ich hab das Relais bestellt und eingebaut und die Blinker funktionieren endlich wie sie sollen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Mv Agusta Brutal 800 bj. 2013

Erstellt am 20.05.2018 23:57 Uhr

Passt auf bei der Mv. Für nur 15€. ;-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2018

Hond VF750C Magna (RC43)

Erstellt am 20.05.2018 19:43 Uhr

Stecker passt für Honda Magna (Bj 1994) und funktioniert hier mit original Lampen gut.

Das Original Honda Relais mit 3 Anschlüssen konnte damit direkt ersetzt werden.
Der Stecker muste nicht umgebaut werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

CB500 PC32, vorne Halogenblinker hinten LED, Funktion einwandfrei

Erstellt am 24.04.2018 07:52 Uhr

Mit meinem Blinkermix aus led und Halogen habe ich bei diesem Blinkgeber kein Problem, alles blinkt wie es soll. Mal sehen wie es wird wenn ich vorne auch LEDs verbaue...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.04.2018

Alles TipTop

Erstellt am 21.04.2018 16:24 Uhr

HONDA CB 600 F HORNET (PC36)
mit Rizoma LED Blinker
3 polig
Abstecken
Abstecken
Funktioniert
Danke Louis

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2018