Produktbewertung für NGK Zündkerzenstecker SB05F

18 Bewertungen

Zündkerzenstecker

Gute Qualität , hat dich leicht in das Zündkabel eindrehn lassen , die Gummidichtungen dazu sitzen fest auf dem Kabel und der Zündkerze

Erstellt am: 25.01.2022
Kaufdatum:

Gutes Produkt, passt nicht auf CBX 1000 SC06

Zündkerzenstecker sind wie immer von guter Qualität.
Leider passen diese Stecker nicht wirklich auf eine Honda CBX 1000 SC 06.
Die Stecker sind zu kurz...

Erstellt am: 22.08.2021
Kaufdatum:

Zündkerzenstecker NGK

passt NICHT zu Kawasaki ZXR750L (zu kurz)

Erstellt am: 24.09.2020
Kaufdatum: 08.09.2020

Nicht passend für GSX-R750W ('92)

Leider passen diese Stecker nicht wie angegeben bei meiner Suzuki GSX-R 750 W Baujahr 1992. Die Verarbeitung schneint ansonsten, wie bei NGK gewohnt, tadellos. So sind sie nur leider nicht zu gebrauchen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Danke für deinen Hinweis. Wir prüfen das gerne und werden die Zuordnung dann gegebenenfalls anpassen. Sende uns die Stecker gerne kostenfrei zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.04.2020
Kaufdatum: 20.03.2020

bougiedop

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top product

Erstellt am: 26.03.2020
Kaufdatum: 15.03.2020

niet voor elk model juist

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

artikel gekocht om alles te vernieuwen, netjes op merk, model en bouwjaar gezocht. deze besteld en afgelopen week tijd gehad te monteren echter deze pasten niet qua lengte en ook niet qua diameter in de motor, met als resultaat 3 kapotte nadat ik deze er in geen mogelijkheid eruit kreeg.

Erstellt am: 23.02.2020
Kaufdatum: 23.10.2019

Cable bougie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Designation respectée.TB.

Erstellt am: 11.10.2019
Kaufdatum: 30.09.2019

Ngk

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Alles ok

Erstellt am: 18.08.2018
Kaufdatum: 30.07.2018

Évaluations de produit NGK

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

NGK cosse bougie d'allumage

Erstellt am: 09.08.2018
Kaufdatum: 27.07.2018

passt nicht CBR 900 RR

für die CBR 900 RR viiieel zu kurz! Ich habe gerade festgestellt das ich nicht der einzige bin dem das passiert ist. Am Wochenende versucht einzubauen - grande Fiasko. Ich denke das die NGK Datenbank falsch ist. Praktisch jeder Händler, nicht nur die Großen, hat diese Stecker als passend für die CBR 900 RR im Program

Kommentar
Hallo Klaus,

gern nehmen wir die Ware zurück, wenn Sie sie nicht verwenden können. Wir werden die Listung entsprechend korrigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.06.2018
Kaufdatum: 29.05.2018
Bewertung schreiben