Produktbewertung für Puig Tourenscheibe Getönt, mit ABE

42 Bewertungen

Scheibe

Sehr gut

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

VERY NICE UNIVERSAL TOURING SCREEN, BUT...

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Even if the Honda CBF125 (JC40 '12) is listed as the compatible models, it isn't. I have used the screen for a couple months, but yesterday I had to remove it for good. It has damaged/scratched the dashboard at several points even with the highest mounting option. The last drop was when the screen itself couldn't resist wind and dropped back. Screws and all mounting points were tightened and still. I definitely wouldn't recommend it for adventure use, it is fine for city use and to be used only on naked bikes, nothing else.

Kommentar
Hello Mr. Belogh,

when the windshield is installed properly, it should resist the wind pressure without problems. If you think there is something wrong with the delivered article, please send it back to us, we will check the problem.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 13.09.2021
Kaufdatum:

passt nicht auf Honda CB 500 F Bj. PC63

Last bloß die Finger von der Tourenscheibe, wenn ihr die CB 500 F (PC63) habt. Es ist nicht kompatibel zu der Lampenmaske. Die Scheibe ist unten rund, wie auf allen Abbildungen zu erkennen, und der Scheinwerfer der CB ist eckig. Ich dachte, wenn man Pulldownmenü "Passt folgende Bikes" sein Bike auswählt (z.B. PC63) dann kommt auch eine Scheibe die unten zu der Lampenmaske auch sauber abschließt. Zweitens sind die Halterungen nicht stabil genug und man muss sie zu "weit außen" anbringen. Auf der rechten Seite ist aber leider der Bremshebel im weg. So was dummes aber auch.
Scheibe ist nun ganz Wertstoffgerecht entsorgt.
@Louis. Bitte die Empfehlung zu diesem Bike rausnehmen. Die WSS ist höchtens etwas für Bikes mit runde Scheinwerfer.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

leider ist bei der Zuordnung zu Ihrem Fahrzeug etwas schief gegangen. Wir haben dies nun abgeändert.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.06.2021
Kaufdatum: 22.06.2021

Great Windscreen!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I bought this for a touring trip on my BMW RnineT Scrambler and it works perfect! Blocks the majority of the wind and keeps it off my chest. It's not the best looking windscreen for my bike but for what it does at that price point it's super awesome! Shipped super fast and quality seems to be top notch.

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 20.01.2021

Super Passform und schnelle Montage

Die Scheibe sieht toll aus und passt hervorragend zu meiner ZERO DS. Fügt sich besser ein als die originale Zubehörscheibe von ZERO.
Montiert war sie in 10 Minuten (inkl. Auspacken!). Alles dabei, Montage gut beschrieben.
Zu dem günstigen Preis ist das für mich eine absolute Kaufempfehlung!

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021

PUIG TOURENSCHEIBE GETÖNT, ABE, CS19

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour après la réception du premier colis je me suis aperçu que la bul puig est non conforme et j'ai contacté la service clientèle. Et a ma surprise j'ai reçu tout de suite le mail avec la procédure pour le retour du marchandise et aussi un coup de fil depuis le Hambourg par un chargé de clientèle. Donc le suivie est plus que correct! Cordialement Bob

Erstellt am: 16.12.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Mitigé!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bonjour, article reçu présent les traces de montage! Et cerise sur gâteau une fixation est complétement cassé avec l écrou qui à été trop serre. Donc je lance la procédure de remplacement. Si non, le suivie et la livraison correct. Cordialement Bob

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 24.11.2020
Kaufdatum: 16.11.2020

Tourenscheibe

Vorgestern war ich bei Louis und wollte die Scheibe kaufen. Der wirklich nette Verkäufer hat die Scheibe sogar zum anschauen ausgepackt. Aber da war nur eine ABE Stand 2016 dabei. Da gab es mein Motorrad aber noch nicht und somit konnte die ABE mein Moped noch nicht erfasst haben. Beim Blick in die aktuelle ABE wurde mein Motorrad nicht gefunden. Demnach sollte ich die Scheibe eintragen lassen. Das war nicht das Richtige, somit ohne Scheibe nach Hause gefahren.
Dann habe ich zuhause mit der Firma Puig telefoniert und mir wurde bestätigt, dass die ABE auch mein Moped umfasst.
Dann gestern noch mal zu Louis, die Scheibe gekauft und zuhause gleich ausgepackt. Sah irgendwie merkwürdig aus. Fast alle Befestigungsteile waren schon montiert und die Haltestangen sind schon ordentlich zerkratzt. So sieht Neuware aus? Die Scheibe ansich sieht wirklich neu aus und der Aufkleber sieht auch nicht aus als wäre der schon mal ab gewesen.
Also noch nicht angebaut. Dann werde ich meine er-fahrungen hier schildern.

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 27.08.2020

très satisfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Une bulle très simple à poser, et qui s'adapte parfaitement à la moto.
L'emballage est impeccable

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

PUIG-TOERRUIT GETINT

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fijn en stevig product.
Eenvoudige montage, langere ritten zijn nu een stuk aangenamer.

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 07.07.2020
Bewertung schreiben