Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

72 Bewertungen

Leider nicht so Toll

1. Batterie nach fast 2 Jahren tot. Wurde problemlos getauscht.
Jetzt auch diese tot .Schade bei dem Preis

Kommentar
Hallo Micha,

ggf bekommt die Li Batterie in Ihrer Maschine zu hohe Ladespannung, diese sollte 14.6 Volt nicht übersteigen - messen Sie einmal mit einem Voltmeter nach, wo der Regler abregelt, wenn Sie im Leerlauf Gas geben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.04.2021
Kaufdatum: 23.03.2020

Leider nicht so Toll

1. Batterie nach fast 2 Jahren tot. Wurde problemlos getauscht.
Jetzt auch diese tot .

Erstellt am: 10.04.2021
Kaufdatum: 23.03.2020

Erst begeistert, dann enttäuscht

Anfangs hat die Batterie wirklich gut funktioniert, das Motorrad hat immer gestartet.
Keine andere Batterie hat den Starter mit so viel Power angetrieben.
Überwintert hatte ich die Batterie im Haus, am CTEK mit Erhaltungsfunktion... Extra dafür noch gekauft.
Jetzt im neuen Jahr, nichts!
Der Indikator zeigt gar nichts mehr an.

Beim Kauf hat mich ein anderer Kunde regelrecht gewarnt, dass diese Batterie auch nicht besser ist, wie andere, eher das Gegenteil... Leider hatte er Recht.
Jetzt heißt es Kassenzettel suchen, hoffen diesen auch zu finden und einen Umtausch einfordern.
Nach einem Jahr defekt. Echt schade!

Kommentar
Hallo Denis,

wir bedauern den Defekt der Batterie, senden Sie uns diese und Ihr Ladegerät bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 02.03.2020

Nach 3 Jahren kaputt

Habe mir die erste Lithium Ionen Batterie, der Marke SHIDO, vor etwa 6 Jahren gekauft. Ich war damit so zufrieden, dass ich mir für mein zweites Bike (Ducati Diavel) Anfang 2018 diese Batterie der Marke DELO gekauft habe.
Diesen Winter, also nach nicht einmal 3 Jahren, war diese jedoch völlig tot. Habe sie vorige Woche ausgebaut und einen Wert von 1,1 Volt gemessen.
Das Ladegerät erkennt die Batterie noch nicht mal als Batterie so kaputt ist die.
Ich habe mir jetzt wieder eine SHIDO bestellt, die Louis leider nicht im Sortiment hat, denn damit bin ich nach wie vor sehr zufrieden, denn die SHIDO im anderen Bike (Yamaha XT 1200 Super Ténéré) leistet noch immer sehr gute Dienste.
Meine Bikes und somit auch die Batterien erhalten die gleiche Zuwendung, haben auch gleich viel Kubik und ziehen durch die permanent blinkende Anzeige für die elektronische Wegfahrsperre permanent Strom. Ein Vergleich ist daher durchaus möglich.

Schade, aber ich bin von DELO leider nicht überzeugt.

Erstellt am: 02.04.2021
Kaufdatum: 01.02.2018

Das kann ja wohl nicht wahr sein

Gekauft habe ich diese LITHIUM-IONEN-BATTERIE weil ich viel gutes darüber gehört hatte. Passend dazu den PROCHARGER 4.000.

Meine Duc Multi 1200 sprang zwar leicht schwergängiger an, hatte aber im ersten Jahr keine nennenswerten Auffälligkeiten.

Ein Jahr später hatte die Batterie schon mehr zu kämpfen die Multi anzubekommen und leichte Schwierigkeiten mit dem Laden.
Auch traten immer mal wieder "Engine" Fehlermeldungen auf, obwohl die Maschine selbst keine Probleme hatte.
Nun im Anfang des dritten Jahres kann ich die Batterie nur noch maximal zum zweiten Balken laden.
Die Batterie ist ausgebaut und hängt am Ladegerät ProCharger 4000 extra für Li-Ionen. Das Ladegerät zeigt keine Fehler an und meldet Akku voll.
Dies wird auch so mit fünf Balken angezeigt, wenn du den Test Knopf drückst. Klemmst du die Ladezangen von den Polen ab, dann zeigt die Testanzeige nur noch zwei Balken an => das wars dann wohl.

Ich habe den Kontakt DEtlev LOuis diesbezüglich angeschrieben, bin gespannt was zu der Hausmarke rauskommt...

Erstellt am: 01.04.2021
Kaufdatum: 07.04.2018

Nicht für Rd 500 zu empfehlen!

Schöne kräftige Batterie allerdings nicht für Yamaha Rd 500 zu empfehlen, da sie mir durch den Batterie eigenen Laderegler 2 mal den Laderegler am Motorrad durchgehauen hat.

Erstellt am: 29.03.2021
Kaufdatum:

Nach einem Jahr schon erledigt :-(

Die Batterie hat genau ein Jahr gehalten, dann war sie komplett tot und nicht wieder aufzuladen. Hat die ganze Saison prima gearbeitet und ist auch sehr leicht und klein, aber nach dem Winter war sie nicht wiederzubeleben. Obwohl mit dem speziellen Ladegerät (auch bei Louis gekauft) regelmäßig auch im Winter geladen.

Kommentar
Hallo Florian,

wir bedauern das frühzeitige Ableben der Batterie, senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.03.2021
Kaufdatum: 04.03.2020

Lithium Batterie für CB1300 SC54

Sehr schön leicht (1006g) im Vergleich zu meiner Gel-Batterie (3360g)
Wie sich der Akku in Zukunft schlägt wird sich hoffentlich (positiv) zeigen

Leider muß man dazu ein spezielles Ladegerät haben, also bitte beim Kauf berücksichtigen!

Erstellt am: 25.03.2021
Kaufdatum: 23.03.2021

Wolfgang

Tolle Sache verbaue nur mehr diese guten Starterbatterie,aber wenn sie Mal geladen werden muss was sehr selten ist immer ein passendes Ladegerät verwenden Betriebsanleitung lesen !!

Erstellt am: 13.03.2021
Kaufdatum: 05.02.2021

Probleme

Batterie nach Anweisung vor dem Einbau mit Louis Ladegerät aufgeladen
leider lies sich meine BMW NineT sehr sehr schlecht starten Batterie an Louis zurückgeschickt
leider noch keine Antwort bekommen
Würde die Batterie nicht wieder kaufen

Erstellt am: 11.03.2021
Kaufdatum: 23.02.2021
Bewertung schreiben