Produktbewertung für ODYSSEY Hawker Batterien Reinblei 12 Volt

Bewertung: 3.42 von 5 50

3.42 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt mit den zusätzlich erforderlichen Batteriepol-Adaptern äusserst knapp ins Bateriefach

Erstellt am 06.06.2019 16:35 Uhr

Im März 2015 erwarb ich eine BMW R1150RT (2001) mit einer BMW-Originalbatterie drin, die nun zu Startschwierigkeiten mit Rückstellung der Zeit (Stromausfall) führte. Nun kaufte ich die ODYSSEY 680 und die kupfrigen Pol-Adapter (10036266) bei Louis. Die Batterie ist in etwa gleich gross wie diejenige von BMW. Allerdings wird sie durch die zusätzlichen Pol-Adapterstücke höher, so dass ich sie kaum ins Fach unter den Tank schieben konnte (ca. 2-3mm). - Angeschlossen, reingeschoben und den Motor problemlos gestartet. - Bin jetzt gespannt auf die Lebensdauer.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

Frank Kreutz

Erstellt am 31.05.2019 17:37 Uhr

Alles Super.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

nicht wie beschrieben -2

Erstellt am 23.05.2019 21:00 Uhr

Nach meiner Bewertung bot Louis mir an die Batterie zur Reklamation einzusenden.Nun hat man mir mitgeteilt,dass die Batterie sulfatiert ist und das dies verstärkt auftritt,wenn die Batterie längere Zeit,z.B. in der Winterzeit,ungeladen gelagert wird.
Das die Batterie jeden Monat im Winter geladen wurde,obwohl es laut Beschreibung nicht nötig gewesen wäre ( bis zu 2 Jahre Lagerung bei 25 Grad ohne sie zwischendurch laden zu müssen) hat man einfach übersehen.
Dafür hat man mir empfohlen,ein Ladegerät zu kaufen,um das Sulfatieren meiner Batterie ,in den Wintermonaten,zu verhindern.
Einen so schlecht qualifizierten Kundenservice und eine so irreführende Beschreibung eines Artikels,hätte ich vonLouis nicht erwartet.
Enttäuschend für ein so etabliertes Unternehmen wie Louis.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

nicht wie beschrieben

Erstellt am 13.05.2019 21:50 Uhr

Kaufte die Batterie im März letzten Jahres.Produktionsdatum 09/17.Die ersten sieben Monate machte die Batterie ihren Dienst wie andere Batterien.Jetzt nach dem Winter waren nur noch 11,3 V vorhanden,obwohl sie über den Winter jeden Monat einmal,mit ctek-Ladegerät, nachgeladen wurde.Laut Beschreibung hätte die Batterie auch zwei Jahre ohne Nachladen überstehen sollen.Auch nach dem ''einfach Nachladen" war die Batterie nicht zu gebrauchen.Nur das bekannte Klick,klick,klick.

Kommentar:
Hallo Björn,

wir bedauern den frühzeitigen Defekt der Batterie und bitten Sie, uns diese zur Reklamation einzusenden, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.03.2018

Mehr als enttäuschend

Erstellt am 27.04.2019 10:50 Uhr

Es ist die zweite Odyssey für meine R1100GS. Die Erste hat 9 Jahre gehalten und von der Zweiten bin ich sehr enttäuscht, da sie nach 18 Monaten defekt ist und sich nicht mehr laden lässt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2017

Endlich wieder ABS

Erstellt am 04.04.2019 14:52 Uhr

Hab die Hawker Batterie ungeladen eingebaut. Meine R1100 RT ist ohne Probleme angesprungen und ABS war aktiv. Einbau war mit den mitbestellten M6 Frontanschluss-Adapter problemlos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2019

Passt nicht

Erstellt am 30.03.2019 16:54 Uhr

Ich bin heute ca 60km zum Louis nach PA gefahren um eine neue Batterie für meine XT1200Z zu holen. Ich hatte die Alte noch nicht ausgebaut, weil ich nicht zweimal loslegen wollte.

Im Shop habe ich dann an der Tech-Theke meinen Wunsch vorgetragen und meinen Fahrzeugschein gezeigt. Daraufhin habe ich diese Batterie angeboten bekommen. Auf meine Nachfrage, ob es da noch andere Anklemmstücke oder so gibt, weil mir die Position der Klemmen komisch vorkommt würde mir ein paar Winkel (ich glaube es Messing) gezeigt. Die könnte ich ja zurück geben, wenn ich sie nicht bräuchte. Die Batterie sollte laut DAtenbank auf alle Fälle passen.
Also gekauft und nach Hause .... Böses Erwachen! Die Batterie passt evtl. mit Unterleger ins Fach, aber die Anschlüsse sind an einer unerreichbaren Stelle.

Sorry Louis, aber Eure Datenbank sowie die Beratung hat mich 2 Stunden und 120 Kilometer gekostet.

Eure Beratung bei Kleidung und Helmen war bisher immer super. Bei Technikfragen ist es dagegen ... na ja.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Batterie zurücck, wwenn Sie diese nicht montieren können. Sie können den Artikel dazu gern auch an unsere Zentrale einsenden, dies ist mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop portofrei möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Stark und problemlos

Erstellt am 28.02.2019 20:24 Uhr

Einfach 1A ! Satt power beim Kaltstart, auch nach längerem Stilstand.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018

Nach Reklamation fehlerfreie Batterie erhalten.

Erstellt am 09.01.2019 09:48 Uhr

Habe heute eine unbeschädigte Batterie erhalten und bin jetzt gespannt ob die Batterie ihre Versprechen hält.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.12.2018

shitty battery

Erstellt am 06.01.2019 11:08 Uhr

this is an even worse battery then the Delo HD gel battery. The 3 time I rode to work it was already not able to get the engine started and my bike was stranded at work, luckily my kunzer multi start booster does work and I got my bike back home a day later... Now I don't leave without my kunzer because I don't trust the battery.

Kommentar:
Hello Simon,

maybe a leakage current is the reason that the battery is weak in your bike. If the battery stays charged well when you take it out of the bike, check your bike for faults at the wiring or hidden current consumers.

With best regards
Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2018