Produktbewertung für Stahlbus Bremsentlüftungsschraube mit Rückschlagventil

Bewertung: 4.28 von 5 64

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tut was es soll.

Erstellt am 10.08.2019 12:38 Uhr

Ich habe das Ventil für meine BIG gekauft. Heute eingebaut und die Bremse entlüftet. Funktioniert wie es soll und ist dicht. Was will man mehr?

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.06.2019

Good product!

Erstellt am 01.08.2019 10:07 Uhr

I installed two Stuhlbus on a front brake contour of Yamaha V-max 1200. Very convenient thing in application - pumping of brakes or replacement of brake fluid now business of several minutes. Any brake fluid which spilled on a floor, now all procedure takes place purely and accurately. I can recommend this product to all who prefer to serve the motorcycle independently.

P.S. Louis does not offer these unions for V-max, specifying the status: "Unfortunately, this product is not compatible with this motorcycle". But the catalog of the producer directly indicates a possibility of installation of this product for V-max. M8x1.25x16mm size, standard for Yamaha.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2019

Hohe Erwartungen wurden erfüllt

Erstellt am 14.06.2019 19:31 Uhr

Ich habe das Ventil für die vordere Bremse gekauft, da ich eh alles neu gemacht habe und mir das Befüllen und entlüften zu erleichtern. Dies hat super funktioniert-bin absolut begeistert. Ich werde die Ventile jetzt auch für die Hinterradbremse und die Kupplung kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.01.2019

Top Ware, Größe im Shop aber falsch dargestellt

Erstellt am 11.06.2019 20:01 Uhr

habe mir erst ein Ventil für den Umbau hintere Bremse gekauft, dann bemerkt das die Größe für hinten nicht passt, dann ein Ventil für vorne und ein Ventil für hinten bestellt... und siehe da, vertauscht man die Ventile für vorn und hinten - dann passt es

hier muss die Herstellerliste geändert werden,
Yamaha XV1700, RSW, VP 14, richtig ist:
1x hinten M7x1,0x16
2x vorne M8x1,25x16

übrigens sind die Angaben bei Stahlbus auf der Liste auch nicht richtig, könnte bei einigen Kunden zu Verwirrung führen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

Falsche Angabe für MT 07

Erstellt am 09.06.2019 22:10 Uhr

Eigentlich ein gutes Produkt aber
für die MT 07 2017 ist die Angabe falsch! Hinten braucht man die Dimension M8x1.25-16 genauso wie auf der Vorderbremse! Vorne braucht man desweitern eine Entlüfterschraube M8x1.25-16 und eine M8x1.25-20. Laut Gebrauchsanweisung dichtet die Schraube über den unterer Konus und nicht über den unteren Sechskant der Schraube. Somit habe ich jetzt auf einem Bremssattel eine zu kurze Entlüfterschraube die nicht richtig abdichtet weil sie zu kurz ist!! Bei einem Bremssattel dichtet die Schraube nur wenn der untere Sechskant fester angeschraubt wird und aufliegt was aber laut Stahlbus nicht richtig ist!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

Sie haben Recht, wir müssen hier leider unsere Zuordnung noch einmal überarbeiten. Senden Sie uns die falschen Artikel bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2019

Morgan

Erstellt am 23.04.2019 11:37 Uhr

Absolutely what I need, and the build quality is fantastic. I would recommend these to anyone.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.04.2019

Satisfait

Erstellt am 16.03.2019 12:56 Uhr

Commandé pour purger le circuit d'embrayage de mon R1150GS, pas de souci tout était comme dans la page de description .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.03.2019

Super Klasse

Erstellt am 11.02.2019 19:50 Uhr

Habe Heute die Stahlbus Bremsentlüftungsschrauben an meiner BMW montiert gleichzeitig Bremsbeläge und Bremsflüssigkeit getauscht war kein Problem.Die
Kugel und Feder im Stahlbus machen tolle arbeit,beim entlüfften oder befüllen bleibt keine Luft mehr im Syetem klasse.
Verpackung und LIEFERUNG vorbildlich Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.01.2019

Hochwertige Produkte

Erstellt am 11.01.2019 11:43 Uhr

Hochwertige Materialien, super Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Vorsicht bei der Suche nach Typliste

Erstellt am 06.01.2019 13:46 Uhr

Zur Funktion will ich jetzt nichts sagen, nur zur Variante. Ich habe eine Suzuki DR 800 SR43. Für diese ist für den hinteren Bremssattel die Gewindegröße M7x1.0 gelistet. (Auch in der Stahlbusliste) Beim Einbau stelle ich aber fest, dass das Gewinde von Bremssattel und Nippel die Dimension M8x1.25 hat. Jetzt will ich nicht unbedingt sagen, dass die Auflistung falsch ist - ich habe die Maschine gebraucht gekauft und wer weiß was da alles passiert ist - allerdings sieht das noch alles original aus.
Lange Rede kurzer Sinn: wenn möglich sollte man vor der Auswahl bei der Bestellung den originalen Entlüfternippel gemessen haben und sich nicht auf die Liste verlassen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019