Produktbewertung für Brems- / Kupplungshebelsets - klappbar BCF-klappbar konfigurierbar

24 Bewertungen

Extrem Ausgeblichen nach nichtmal einen Jahr

Sagen am Anfang extrem gut aus und fühlten sich hochwertig an. Habe sie mir in Rot schwarz gekauft.
Doch nach nichtmal einem Jahr ist das rot komplett ausgeblichen und sieht jetzt aus wie ein sehr blasses rosa.
Kommt nun überhaupt nicht mehr gut mit roten Bremsschläuchen und Applikationen an den Griffen.
Nun denn, ich hatte bis dahin immer sehr gute Erfahrungen mit den Service von Louis gemacht.
Also bin ich direkt in eine der Filialen gefahren.

An der Info angekommen und nach beschreiben des Problems wurde ich mit mit der Aussage: Da können wir nichts machen, wir verkaufen es nur.
Abgefertigt. Zusätzlich meinte der Mitarbeiter dass Die Griffe von Raximo sehr gerne ausbleichen würden.
Also wirklich Liebes Louis Team!
Wenn ihr etwas verkauft dann solltet ihr eure Kunden nicht mit einem Problem, an einem von euch verkauften Produkt, nicht einfach so abfertigen und das Problem von euch wegschieben.

Ich bin schwer enttäuscht!
Zum einen von dem nicht gerade günstigen Produkt, zum anderen aber auch stark von der Art und Weise wie Louis hier reagiert hat.

Erstellt am: 11.08.2022
Kaufdatum: 02.09.2021

Sieht gut aus, funktionieren wie sie sollen, Einbau ca 20 Min.

Habe das Set für meine CBF 600 NA (PC38) gekauft. Für den schmalen Taler kann man die sich echt gönnen.
Einen Punkt Abzug gibt es für die Filiale Berlin-Reinickendorf: Ich wurde nicht über die Zustellung benachrichtigt. Nach 2,5 Wochen bin ich selber hingefahren und das Set war schon geliefert worden. Da müsst ihr echt noch nachbessern!

Erstellt am: 06.08.2022
Kaufdatum: 19.07.2022

Absolut der Hammer

Bin voll und ganz zufrieden damit . Wunsch Design prompte Lieferung mit ABE für meine Kawasaki Z750/ BJ 2007 !

Erstellt am: 04.07.2022
Kaufdatum: 29.05.2021

Passt nicht zu Yamaha MT 10 2022 (RN 78)

Brems- und Kupplungshebel direkt beim Hersteller RAXIMO gekauft. Zuerst falsche Farbe geliefert und dann hat sich herausgestellt, dass der Kupplungshebel absolut nicht passt. Er hat eine andere Form als der Originalhebel, dieser hat eine Ausbuchtung, damit er nicht am Lenker blockiert. Beim Kupplungshebel von Raximo fehlt diese Ausbuchtung, sodass der Hebel bei den Armaturen des Lenkers blockiert und sich nicht korrekt ziehen lässt. Zudem ist das Kupplungsseil bei nicht gezogener Kupplung 5mm sichtbar, was auch nicht sein sollte. Alles in allem eine herbe Enttäuschung, die viel Nerven und Aufwand gekostet hat, die ich mit meiner Bewertung jedem stolzen Besitzer einer neuen MT 10 ersparen möchte!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden SIe uns den Hebel bitte mit einem guten Foto des Originalteils zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.06.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

BFC Set Raximo

Ich bin mehr als begeistert, das Hebelset war früher da als erwartet und gesagt von Louis. Die Hebel sind an einer Yamaha MT125 re39, diese sehen nicht nur Klasse aus sonder haben sie auch viel weniger Spiel als die originalen.
Da ich recht kleine Hände habe, bin überglücklich über die Verstellfunktion, das macht das Schalten und Bremsen um einiges einfacher.
Und ich werde sie mir wahrscheinlich direkt für jedes weitere Motorrad wieder holen!
ABE und Bedienungsanleitung/Anbauanleitung ist dabei.

Erstellt am: 14.05.2022
Kaufdatum:

YAMAHA R1

Passt perfekt an meiner RN09. Nur die Buchse vom alten Kupplungshebel tauschen und fertig.
Für den Preis absolut ok.

Erstellt am: 30.01.2022
Kaufdatum: 18.01.2022

Qualität

Die zwei Hebel haben eine sehr gute Qualität.
Mit Abe und guter Beschreibung der Montageanleitung.
Zudem war die Lieferung pünktlich.

Erstellt am: 25.10.2021
Kaufdatum: 16.10.2021

Shr gute schöne passgenaue Hebel

Hallo, nachdem ich das Produkt eines Mitbewerbers, aufgrund mangelnder Passgenauigkeit des Kupllungadapters (Zug war nicht in einer Flucht, Gefahr des Scheuerns) zurückgegen habe, bin ich mit den Raximo Hebeln sehr zufrieden, alles passt, das Spiel ist sogar geringer als bei den originalen Brembohebeln. Fahre eine Moto Guzzi V7II Special LW2 BJ 2016. Die Optik ist sehr schön, super Preis- Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 19.08.2021
Kaufdatum: 03.08.2021

Sehr zufrieden

Kauft für BMW K100 2V
Sehr gute Passform und Verarbeitung
Montage total unkompliziert und schnell möglich.
Deutlich höhere Bremskraft möglich mit diesen Hebeln.
Die beiden original Bolzen für die Hebelbefestigung sollten aber mitgewechselt werden.

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 15.05.2021

Für KTM 950 sm Lebensgefährlich

Habe die Griffe im Nov,2020 montiert und gleich gemerkt das sich der Stift zwischen Hebel und Pumpenkolben nicht mehr verstellen lässt, und recht stramm sitzt. Somit ist nicht gewährleistet das die Entlüftungsbohrung im Handbremszylinder freigegeben wird,Das heist die Luft kann aus der Leitung nicht mehr nach oben entweichen, was im schlimmsten fall zu Dampfblasenbildung führen kann. Von seiten Raximo hieß es, dann sei meine Bremse wohl nicht Original,
was ich mit Original KTM Ersatzteillisten wiederlegen konnte. Nach langem hin und her hieß es dann es gibt da einen Adapter, allerdings müsse ich die Griffe dann eintragen lassen, da die ABE dann nicht mehr gilt. Soweit so gut. Nachdem mir nach dem Winter aufgrund von altem Sprit das Moped ein paar mal ausging, und ich nicht wie üblich mit eingelegtem Gang und gezogener Kupplung Starten konnte. habe ich dann auch bemerkt, das der Kupplungshebel nicht den Schalter am Griff betätigt. Fazit, den Mist abgebaut und zurück gegeben, Was bei Louis ohne Probleme möglich war.
Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und was kaufen das auch passt. Schlimm ist das die Griffe immer noch als passend angeboten werden. Liebe Leute von Louis, nehmt die Dinger für mein Modell bitte aus dem Programm, bevor irgendjemanden damit noch was passiert!!

Erstellt am: 18.06.2021
Kaufdatum: 12.11.2020
Bewertung schreiben