Produktbewertung für Raximo Brems- und Kupplungshebelsets BCF-klappbar konfigurierbar

14 Bewertungen

Sehr gut für Kawa ZR750J (2004)

grün schwarze Farbkombination passt perfekt zum klassischen Kawa-Grün.
Bremshebel passt auf den 10tel Milimeter. Kupplungshebel hat minimal Spiel, kann man aber durch Einlegscheibe am Bolzen korrigieren.
5-Sterne für dieses Produkt im Bezug auf den Anbau an meiner Kawa ZR750J BJ:2004

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 18.04.2021

Vorsicht bei der Honda NX 650!

Ich habe diesen Artikel im Dezember gekauft. Sie kamen dann auch Ende Januar an. Die Qualität ist wirklich gut. Und der Kupplungshebel passte auch Recht gut. Aber der Bremshebel dafür überhaupt nicht. Und das obwohl der Hebel sogar bei den Zubehör teilen bei der " Honda Dominator NX 650 (rd08)" angegeben ist.

Ich habe die Hebel dann auch sofort wieder zurück geschickt und warte jetzt bereits über 2monaten auf eine Rückmeldung. Schade eigentlich. Blöd das man dann das Geld nicht wieder sieht. Da sie ja doch sehr teuer sind.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich um den Fall umgehend kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.04.2021
Kaufdatum:

gerne wieder

Für zwei Motorräder gekauft und in beiden Fällen voll zufrieden.

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum:

Top Hebel, gute Qualität und starke Optik

Optik und Qualität sind wirklich stark, gerade zu dem Preis eine absolute Kaufempfehlung. Reduziert auf 99€ für beide Hebel komplett farblich konfiguriert wie gewünscht. Passform einwandfrei für die Honda CBR 600rr PC 40, denke das wird an anderen Bikes genauso sein. Einbau ist sehr einfach, gibt absolut nix zu meckern. Lieferung in die Filiale war auch sehr schnell.

Erstellt am: 06.03.2021
Kaufdatum: 10.12.2020

Hebel-Set von Raximo

Ich habe mir für eine bessere Optik für meine CBR 600 F PC 41 das Hebe-Set von Raximo in Rot gekauft. Die Hebel waren in 15 Minuten ohne Probleme neu montiert und sehen " Super " aus. Verarbeitung Top und Qualität Top. Diese Hebel-Set kann ich nur empfehlen. Jetzt passen die Griffe zu meinem roten Tank und den anderen roten Teilen am Bike.

Erstellt am: 27.02.2021
Kaufdatum: 26.02.2021

Vorsicht!

Ich Habe diese Hebel für Eine Honda Dominator RD 08 gekauft. Meine Honda hat die Originale Brembo Handbremspumpe verbaut. Leider passt der Bremshebel da garnicht. Sehr schade.
Aber die Hebel machen einen super Eindruck. Die Lieferung dauert ein bisschen. Aber das ist ja normal denn sie müssen ja erst angefertigt werden. Aber wie gesagt vor dem bestellen am besten eine Sichtkontrolle machen. Und mich sofort glauben wenn da steht "passt zu deinem Bike".

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 27.12.2020

Schöne Hebel leider sehr wackelig Kawasaki Z900

Die Originale Hülse die man umsteckt ist länger beim Kupplungshebel! Bei mir hat der Hebel dadurch bisschen Spiel nach oben und unten was ein ungutes Gefühl gibt. Praxis Tauglich kann ich erst im März Testen.

Erstellt am: 27.01.2021
Kaufdatum: 04.12.2020

TOP

Super Optik , Griffig und leichte Montage

Erstellt am: 16.11.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Super Artikel

Hallo,
ich habe seit Jahren verstellbare Hebel (Original ist nur der Bremshebel verstellbar) für meine K1100rs gesucht! Es ist schwierig für die dicke ältere Dame Zubehör zubekommen! Durch Zufall beim durchlesen der Liste aller Liferbaren Artikel zu meiner Maschine, bin ich auf diese Hebel gestoßen, die ABE kontrolliert und bestellt. Heute die Lieferung bekommen, bin begeistert: passen perfekt, die Farbzusammenstellung sieht super aus, Verarbeitung ebenfalls klasse!
Würde ich sofort wieder bestellen!
Vielen Dank, an den Hersteller und auch an Louis! Hatte diesen Teil meines Umbaus schon aufgegeben!

Erstellt am: 23.10.2020
Kaufdatum: 23.10.2020

Nicht von Louis aber super Produkt!

Hab mir das Set im ersten Halbjahr direkt vom Anbieter bestellt nachdem ich ursprünglich Billigteile ohne ABE verbaut hatte. Die Hebel sind in der Qualität nicht zu übertreffen. Die Funktionalität ist super und gerade wenn man noch nie vorher einstellbare Hebeln hatte will man nichts anderes mehr. Mit den individuellen Farbvariationen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ich hab mir meine in Grün (Kawasaki) / Schwarz / Rot / Gold mit dazu passenden Lenkerenden geholt. Kurze Zeit später kamen sie dann in die Produktpalette von Louis und damit hat man endlich einen vernünftigen Händler bei dem man auch bei Fragen nicht alleine gelassen wird.

Wichtig ist, solltet ihr direkt bei Raximo bestellen werden im Shop einige "passende Teile" angezeigt welche dann zum Schluss absolut gar nicht passen. Hier sollte man sich eher an die Produkte im Louis Shop halten, da ist der Service bei Weitem flotter und freundlicher.

Erstellt am: 09.10.2020
Kaufdatum: 20.05.2020
Bewertung schreiben