Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

Bewertung: 2.78 von 5 47

2.78 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für Schönwetterfahrer ok

Erstellt am 12.04.2019 13:07 Uhr

Batterie gekauft, vollgeladen am nächsten Tag eingebaut startversuch - - >ging schwer an. OK es war kalt.
Bei Temperaturen unter 20 Grad bricht die Spannung stark ein dass die Uhr sich ständig verstellt.
Ah ja es ist eine Ducati st4s

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bis an den Gefrierpunkt sollte die Li Batterien eigentlich problemlos starten. Haben Sie sie vor Einbau einmal am Ladegerät aufgeladen?
Es sollten keine stillen Verbraucher aktiv sein, wenn Sie die Zündung ausgemacht haben, sonst entläd die Batterie relativ rasch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.01.2018

Eigentlich sehr zufrieden... eigentlich...

Erstellt am 10.03.2019 20:05 Uhr

Ich hatte mich für die Lithium Ionen Batterie entschieden, da ich selten zum Motorrad fahren komme und die geringe Selbstentladung mich überzeugt hat. Nun hatte ich mir im Juli 18 so ein Teil zugelegt und wie in der Beschreibung beschrieben natürlich auch ein passendes Ladegerät. Hab die Batterie eingebaut und war sofort verblüfft wie leichtfüßig das kleine, leichte Ding meine Ducati zum laufen brachte!!!! Im August bin ich dann das letzte mal gefahren und hab sie dann in den Winterschlaf geschickt. Im Januar 19 hab ich dann mal die Batterie ausgebaut und an das Ladegerät gehangen, welches wie schon geschrieben für Lithium-Ionen-Batterien geeignet ist. Laut Anzeige waren gerade mal nur zwei Striche weg, also noch gut 70% Kapazität übrig. Habe sie dann auf 100% geladen und bis jetzt stehen lassen. Gestern wollte ich die Batterie wieder einbauen und kontrolliere die Ladeanzeige, die NICHTS mehr angezeigt hat... Habe daraufhin das Ladegerät dran gehangen, welches "Batterie defekt" anzeigt. Mit einem Multimeter habe ich noch 0,5 V auf der Batterie gemessen.... also Tot.... Schade, dabei hat sie anfangs wunderbar funktioniert. Ich werde die Batterie morgen wieder zu Louis bringen und hoffe das die nächste mich nicht im Stich lässt.

Kommentar:
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem mit Ihrer Li Ion Batterie. Haben Sie diese auch im richtigen Lademodus geladen? Senden Sie uns die Batterie und soweit bei uns erworben auch das Ladegerät gern einmal zur Überprüfung ein, wir werden die Sache dann gern prüfen. Wenn das Ladegerät nicht von uns ist, geben Sie uns bitte das genaue Modell an.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.07.2018

Hond CB 1100 SB SC65/B

Erstellt am 12.10.2018 15:55 Uhr

An einer Honda CB 1100 SB SC 65/B ist die Batterie ohne vorheriges Zuschleifen der Kabelanschlusslaschen auf die Polklemmen nicht installierbar. Eine Flex sollte man auf alle Fälle bereithalten. Ich hoffe, die Batterie hält jetzt, was sie verspricht.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.10.2018

Grundsätzlich gut aber...

Erstellt am 30.08.2018 13:18 Uhr

Ich habe mir die Batterie für meine Z800e bestellt und wie man es von Louis gewohnt ist kam Lieferung schnell an. Paket angenommen, aus gepackt und die Größe der originalen Batterie nach gebaut. Die mitgelieferten klebe Polster/Abstandshalter sind 1a. Sie haften richtig gut und fühlen sich hochwertig an. Die Batterie ist im Gegensatz zu der Originalen ein Fliegengewicht und schön klein. Wie es sich für einen nicht Technik afinen gehört muss man erstmal nach lesen ob man die Batterie gleich einbauen kann. Nein. Also Ladegerät raus und angeschlossen (ist für Lithium Ionen geeignet) und komischer Weise verringerten sich die Ampere von 3, noch was auf 1,98. Ich glaube, dass sollte nicht so sein und werde deshalb sie zurück schicken.

Kommentar:
Hallo Philip,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.08.2018

henze

Erstellt am 25.04.2018 18:49 Uhr

Schade das die Pole vorne und nicht hinten an der Batterie sind musste leider Kabel ändern ob wohl ich für kawa zephyr 1100 bestellt habe
Größe ist TOP nur zu Empfehlen so eine Batterie

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2018