Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

76 Bewertungen

Batterie verträgt kalte Temperaturen nicht.

Ich fahre jeden Tag mit dem Bike 60km bis zum Büro und regelmäßig (fast jeden zweiten Tag) liefert die Batterie bei Temperaturen um den Gefrierpunkt nicht mehr genug Saft um Abends mein Triumph wieder zu starten. Es sind auch keine Verbraucher eingeschaltet und die Lichtmachine funktioniert einwandfrei. So muss ich fast jeden Abend die Batterie wieder aufladen. Hab sie vor 7 Monaten gekauft.
Werde mir wieder ne traditionelle Batterie besorgen.

Erstellt am: 06.12.2021
Kaufdatum: 06.05.2021

Hält nicht das was versprochen wird

Die Batterie war nach der Garantiezeit hinüber gut zwei Jahre dann war sie platt also nie wieder so ein Tei ,die Microvliesbatterie die vorher drin war hielt 4 Jahre kostet auch nur die hälfte ,l.

Erstellt am: 03.12.2021
Kaufdatum: 20.04.2019

HRC -- RICORDI

das Beste das Einfachste das Schnellste
und mit Abstand das günstigste Touning
aller Zeiten mit der Batterie 2,000 kg Masse weg
für ein Schnäppchen von nur 72 Euro
Danke Louis

Erstellt am: 01.12.2021
Kaufdatum: 26.10.2021

Batterie lithium delo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tres bien aucun soucis super batterie top démarrage.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 20.03.2021

Keine Empfehlungen für Tourenfahrer

Hab die Batterie im Frühjahr gekauft und am Anfang hat alles gepasst, jetzt war ich 3 Wochen auf Tour und hatte fast jeden Tag das Problem das mein Motorrad nicht anspringt der Horror auf jeder Tour.
Was ich nicht wusste das die Batterie unter 5 Grad an Leistung verliert und dann nicht mehr gewährleistet wird das sie ihre Leistung bringt!
Keine Kaufempfehlung für Tourenfahrer!

Kommentar
Hallo Herr Ruef,

prüfen Sie bitte einmal, ob die Batterie über die Lichtmaschine genügend aufgeladen wird. Bei Kälte drücken Sie einmal den Knopf vor dem Starten, um diese zu aktivieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.10.2021
Kaufdatum:

Delo LiOn Akku defekt

Hallo,

Akku lässt sich nach fast einem halben Jahr nicht mehr richtig laden bzw. zeigt nur noch 2 von 6 Strichen Akkukapazität.
Geladen wurde im Moped und mit bei Euch gekauftem LiOn Ladegerät.

Grüße
Christian

Kommentar
Hallo Christian,

wir bedauern das Problem, senden sie uns Batterie und Ladegerät bitte einmal zusammen zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 22.05.2021

Passt nicht auf die Honda CBF 600

Hallo,

an sich kann ich nichts gegen die Qualität der Batterie sagen, da sie nicht bei mir passte. Aber genau hier liegt das Problem. Die Batterie wurde mir als passend für meine Honda CBF 600 BJ 06 PC 48 angezeigt. Nur leider war dies nicht der Fall. Der Anschluss an der Batterie benötigt eine M6er Schraube. Durch den Anschluss an der Maschine passt nur eine M5er Schraube. Leider dementsprechend unbrauchbar. Adapter passten hier auch nicht.

Hier muss ich sagen, dass mir die technische Beratung einzelner Mitarbeiter im Louis in Siegen nicht gefallen hat. Diese meinten lediglich ich sollte den Anschluss an der Maschine austauschen, anstatt einzugestehen, dass die Batterie einfach nicht passt.

Die Rückgabe funktionierte am heutigen Tag jedoch problemlos...

Erstellt am: 24.07.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Lithium Batterie

Ich habe die Batterie in meiner Honda CBR seit letztem Frühjahr und habe sie auch über den Winter verbaut gelassen. Konnte im Frühjahr das Motorrad ohne Probleme Starten was mit einer herkömmlichen Batterie nicht möglich war.

Erstellt am: 09.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

kulante Lösung zur defekten Batterie

Liebes Louis Team,
Leider weiß ich nicht wie ich eine Bewertung ändern kann, daher auf diesem Weg auch sehr zeitnah zu meinem letzten Eintrag eine Korrektur. Die Batterie war beziehungsweise ist defekt und das ist nicht gut gewesen, aber wie euer Service damit umgeht ist allererste Klasse. Genau so wünsche ich mir das. Keine langwierigen Diskussionen oder Frage nach komischen anderen Ursachen, bei denen man sich fragt, für wie blöd haltet ihr uns eigentlich. Ganz im Gegenteil. Batterie wurde getestet, als defekt beurteilt und dann wurde sie anstandslos zurückgenommen.
Das macht die Batterie jetzt zwar nicht besser, aber Montagsmodelle gibt es immer wieder mal und wichtig ist dann wieder Service reagiert. Und deswegen gebe ich jetzt auch vier Sterne.

Erstellt am: 24.06.2021
Kaufdatum: 19.11.2019

Verpolung Falsch

So wie ich das sehe, ist die Polung verdreht. Kann das sein. Zumindest für die Yamaha XJ 900 4bb. Warum ist das so? So könnte ich die Batterie nicht anschließen.

Kommentar
Hallo Frank,

gern nehmen wir den neuwertigen Artikel zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrem Modell verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.06.2021
Kaufdatum:
Bewertung schreiben