Produktbewertung für DELO Lithium-Ionen-Batterien

49 Bewertungen

LI-IO batterie

moinsen,
leider ist die gelieferte Batterie für meinen Cagiva Elefant 900 IE LE völlig ungeeignet, der Anlasstrom ist viel höher, max drei versuche und die Batterie ist am limit, werde diese heute noch zurückschicken.
Danke fürs verständnis und schönen tach
Grüße
hOrst

Erstellt am: 07.09.2020
Kaufdatum: 28.08.2020

Nach 2 Jahren und einer Woche im Gebrauch geplatzt.

Auhauerha. Da habe ich gerade eben nochmal Glück gehabt, dass mein Motorrd nicht abgebrannt ist.
Die Batterie ist eben auseinander gefallen und höllisch heiß. Konnte die gerade noch unter ätzenden Gestank rausholen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung .

Wir haben Sie zu diesem Fall kontaktiert und selbigen mit Ihnen besprochen.

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 31.08.2020
Kaufdatum: 22.08.2018

Leichtgewicht mit Power!

Meine GEL Batterie hatte nach Zweieinhalb Jahren das zeitliche gesegnet, nach dem Tanken und bezahlen machte sie plötzlich keinen Muks mehr.
Natürlich an einem Freitag Abend.... Bingo.
Also musste schnell eine neue her.
Abends gleich noch auf der Webseite von Louis nachgesehen und diese Batterie war auch gerade im Angebot, und in meiner Filiale auch vorrätig.
Dachte mir Ok, nicht teuer als eine GEL Batterie, also probiere ich halt diese Lithium Ionen Batterie mal aus.
Also Sonnabend morgens dann gleich zu Louis.

Dann erstmal ein "kleiner" Schock wie klein und leicht diese Batterie ist.
Zu Hause dann auch gleich eingebaut (Yamaha XV 750) und dank der Distanzplatten in verschiedenen Größen und in ausreichender Anzahl (10-12?)
passt diese kleine Batterie perfekt in den Batterie Kasten, wackelt nicht und sitzt gut und fest im Kasten.
Dann gestartet und man merkt wirklich gleich das in der Batterie richtig Power steckt,und das mit 4Ah..Top!!!
Bin nach gut 6 Wochen immer noch total begeistert, und kann den Kauf wirklich ohne Bedenken weiterempfehlen.

Erstellt am: 30.08.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

Batterie au lithium

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Comme toujours produit de bonne qualité, a voir dans le temps, dans 10 ans ou plus. Merci

Erstellt am: 29.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

La batterie enfin arrivée

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le produit est excellent mais...

Colis arrivé avec du retard, livré après de nombreux emails. Le service livraison (DHL) est en cause.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 13.07.2020

ACHTUNG vor diesem Kauf

Ich habe diese Batterie gekauft weil mir der Verkäufer vor Ort gesagt hat, dass diese besser sei weil leichter usw.
Man muss Anmerken das der Start bei einer Temperatur von 0-10°C zu vergessen ist, weil die Batterie eine gewisse Temperatur benötigt um in Leistung zu gehen, und natürlich darf das Ladegerät um rund EUR 40,- nicht fehlen.
Das dramatische ist aber, dass diese Batterie mir die Lichtmaschine inkl. den Lichtmaschinenregler geschossen hat, und ich nun auf Kosten von rund EUR 350,- für die Ersatzteile exkl. den Kosten vom Batterie inkl. Ladegerät kauf sitze.
Das einzig positive was ich über die Batterie erwähnen kann, sie ist halt zum Vergleich wirklich sehr leicht, daher 2 Sterne.
Liebes Team, kann ich die Batterie inkl. den Ladegerät wieder in einem Store zurück geben? Ich bin alles andere als glücklich mit der empfohlenen Batterie.

Kommentar
Hallo Marco,

wir denken nicht, dass eine intakte Batterie zum Defekt von Lichtmaschine und Regler führen kann. Der Defekt eines älteren Reglers kann jedoch zum Defekt der Lichtmaschine ( und der Batterie) führen. Wir können die Ware nur zurücknehmen, solange sie neuwertig ist oder wenn ein nicht selbstverschuldeter Defekt vorliegt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.07.2020
Kaufdatum: 04.07.2020

Nach 26 Monaten aufgeplatzt

Nachtrag zu meiner Bewertung - Louis hat prompt und kulant reagiert und mir den Betrag auch 2 Monate nach ende der Gewährleistung gutgeschrieben - Vielen dank

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 09.04.2018

Durchzug fehlt ein bisschen

Ich bin auf den "Hypetrain" aufgesprungen und habe meiner 2000er Monster 900i.e eine Lithium Batterie spendiert.
Größe und Gewicht sind ja atemberaubend.

Also ran an die Buletten und kurz mal die Batterie getauscht ...

Negativ: Die Motorradseitigen Anschlüsse passen nicht 1:1
Genauer gesagt ist der Plus/Minus Pol vertauscht.
Die Anschlussleitungen passen aber über Kreuz gerade so an die Polklemmen was mich schon mal ärgert.
Positiv: Passende (sehr dicke) Unterlegscheiben sind mit dabei :-)
Diese werden auch benötigt, da sich die Laschen sonst nicht richtig anziehen lassen.

Der erste Eindruck beim Anlassen war etwas ernüchternd.
Irgendwie fehlt ein bisschen der Durchzug einer Blei Batterie !?

Vorsichtshalber noch die Ladespannung gemessen damit mir das Ding nicht unterwegs noch abraucht ;-)
Werde Testen ob sich der Kauf auf Dauer gelohnt hat ...

Desmodromische V2 Grüße

Erstellt am: 07.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020

Kann von dieser Batterie nur abraten!

Nachdem meine KTM 1190 Adventure nach 5 Jahren eine neue Batterie brauchte, habe ich mich für auf Grund der Beschreibung für diese Lithium-Ionen-Batterie entschieden. Gekauft Anfang Mai 2019 und gleich eingebaut, funktionierte am Anfang problemlos. Bin dann im Juli ca. 3 Wochen nicht gefahren, danach konnte ich nicht mehr starten. Batterie neu geladen (natürlich mit Ladegerät für Li-Io-Batterien), danach konnte ich wieder problemlos starten. Wenige Wochen später dasselbe Spiel ...
Habe die Batterie über den Winter monatlich geladen, zuletzt am 24.04.2020 und am 28.04.2020 meine erste Runde gedreht. Hatte den Eindruck, dass mein Motorrad nur mit Mühe angesprungen ist. Am 04.05.2020 wollte ich wieder fahren, konnte allerdings erst starten, nachdem ich die Batterie eine halbe Stunde geladen hatte (sie war nicht leer, Power reichte aber nicht zum Starten).
Werde die Batterie nächste Woche zurückbringen - wurde ja mit 2 Jahren Rückgaberecht verkauft - mal schauen, was passiert ...
Habe beim Kauf vermutlich die Bewertungen zu wenig beachtet, sonst wären mir wahrscheinlich damals schon Zweifel gekommen, ob diese Batterie die richtige Wahl ist.
Möchte noch anmerken, dass meine KTM mit der alten originalen Batterie nie Probleme machte, ist immer angesprungen. Auch diese Batterie hatte ich über den Winter monatlich geladen, damit war alles bestens.

Erstellt am: 10.05.2020
Kaufdatum: 09.05.2019

Chirurgenhãnde

Sollte man allerdings haben wenn dieser Akku in eine Afrika Twin eingebaut werden soll. Zuerst muss man die beiden angeschraubten Messing Pole gegeneinander tauschen damit man das Minuskabel vor dem Einbau anschliessen kann. Dann bricht man sich beim Pluskabel anschliessen eine Stunde lang die Finger.
Ich hatte ja schon 18 Motrräder und es wird immer schwieriger je moderner die Mühlen werden, aber das topt alles!!!
Das Gehäuse passt allerdings sogar ohne die beiliegenden Klebeteile.
Unter passendem Teil verstehe ich etwas anderes.

Erstellt am: 07.05.2020
Kaufdatum: 24.04.2020
Bewertung schreiben